Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

03 Дек 2018 23:38

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Так что малыш это не повод не ставить елку, если желание есть.

Конечно елку надо ставить! Для безопасности малыша,животных и некоторых подвыпивших гостей необходимо укрепить ее как следует.А если этого не удается сделать по каким то причинам,то устанавливаем ее повыше и в стороне от прохода. На комод например ,как это сделает Елена Sirena Amaranta,или на швейную машинку.
Тантана писал(а):

У меня в рецептах есть пошаговая Мимоза.
Выкладываю слоями, тру на терке, майонез в виде легкой сетки:
Картофель, яйцо, тунец, обжаренный лук с морковкой и укропом

О,Таня,какой хороший рецепт Мимозы.Я тоже с недавних пор открыла для себя.что Мимоза с тунцом наилучший вариант. Честно говоря раньше этот салат мне не особо нраился ,консервы уж больно вонючи,а тунец самое то для этого салатика.
77Елена77 писал(а):
И Снегурочку к выставке сделала)

Лена,какая же она ЖИВАЯ ! Браво! girl_in_love
Mar12345 писал(а):
Девочки, ещё в прошлом году подсели с малым на эту мишуру. Можно понаделать всяких игрушек. И на улице елки поукрашать

Да,да.. хорошая штучка. Использую ее иногда для своих поделок вместе с шишками.Фото были,но удалила недавно.
Libellula писал(а):
Всем здравствуйте

Romashki sharik Rose
Олеся. писал(а):
Девочки, кто какие фильмы НГ уже посмотрел?

Я посмотрела "Новогодний переполох" 2017 года с Владимиром Меньшовым. Как то фоном прошел,не зацепил. И еще документальные про советские открытки и советские игрушки ,ссылки давала чуть ранее.

03 Дек 2018 23:43

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Маринулечка писал(а):
И мы также работаем 2 субботы.

Интересно,а православное рождество праздничный день?

03 Дек 2018 23:44

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
77Елена77 писал(а):

ЛЕНА!!!!! у меня все слова пропали!!!! какая чудесная!!!!! good2 Romashki girl_in_love

03 Дек 2018 23:50

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Калинишна писал(а):
Километров 200,

180-200.но у меня муж с сыном в городе работают в Деловых Линиях и квартиру на 8 марта снимают. ну и я конечно в город наведываюсь.. да и родные там живут.. а родом я из Белоярского района.. это гораздо ближе к Екатеринбургу.. 60 км всего.. в сторону Каменска моя родина ..
Вы о чем то рассказать хотели??

03 Дек 2018 23:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти
Лена, вы какую елку в этом году ставить будете? Живую? Или перешли на искусственную?

04 Дек 2018 0:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
кто какие фильмы НГ уже посмотрел?

Я документальные. И мультики Embarassed
Niusha-ta писал(а):
А то я на двухсторонний скотч клеила, неудобно. Попробую теперь так сделать.

Таня, а эта мишура, она, как сказать точнее, как проволока что ли. Поэтому держится. С пошлого года. wacko1

04 Дек 2018 0:10

Распечатать сообщение
Людмил@@шка

Людмила

42 года
Зеленодольск Татарстан

Людмил@@шкаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
исполнялось 10, а у папы рейс в Сочи, накануне. И меня не берет. Я разобиделась, но уговорил, что я пока стол готовить помогать буду, и гостей встречать. Я даже не подозревала , какой он сюрприз готовит. Меня в день рожденья послали в самую дальнюю булочную за хлебом. Прихожу домой, а папа уже прилетел, и привёз с Сочи 500 штук роз, огромных таких!!!!

Вот это папа morning1, красавчик, надо же так любить дочь, молодец какой good
Прям до слез приятно, что есть такие отношения у отцов с дочерьми good2

04 Дек 2018 0:20

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
Живую? Или перешли на искусственную?

так купили только в том году искусственную.. так что про живую нынче и речи нет.. . Света. мы же пихты всегда ставили.. рубить их разрешают в одном участке леса.. а там и выбора то уже и нет.. Сосенку я не хочу.. а елка осыпается быстро.. Но зато мне муж нынче купил в Ашане гирлянды 2 .. дождик говорит называются.. белый теплы и белый холодный как я и просила.. Правда я не видела еще.. поеду к нему только 14 или 15 декабря. И еще купил такое украшение -светильник в виде треугольника со свечками.. конечно на батарейках.. но я давно о таком мечтала.. ( увидела у одной женщины на фото .. она в Швеции живет).. сегодня с сыном разговаривала.. спросила о планах на новогодние праздники.. Ни чего не сказал.. но скорее всего опять будут в городе они отмечать.. так что мы вдвоем с мужем будем.. в новогоднюю ночь.. они скорее всего или первого вечером приедут или вообще как всегда 2-го или 3-го января..

04 Дек 2018 1:46

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Тантана писал(а):
Не успел декабрь начаться, а уже 3-е число. Сейчас время полетит незаметно. Всего 4 недели осталось до нового года, 4 пары выходных.
Я елку пока не поставила, зато распрямила гирлянду-занавес на окне. Хотела улицу украсить, но пошли дожди. Пришлось отложить на неделю.
Продолжила покупку продуктов. Взяла проверенный горошек Fit food. На пробу купила баночку кукурузы Lorado. Очень понравилась. Сладкая в меру, не приторная, не жесткая, а вот прям как надо. Набрала консервов тунца. Муку, сахара.

Таня еще горошек и кукуруза Кечкемет хорошие. А муку какую взяла?

04 Дек 2018 2:32

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Интересно,а православное рождество праздничный день?

У нас конечно же, праздничный. Выходной.
А меня сегодня вдохновение посетило и такие вот веночки оформились. Этот для мамули, ее любимый цвет сиреневый:
Фото

А этот для доченьки, ей хотелось с подсветкой чтоб был:
Фото

Себе ещё не делала и сестренке и подружке сделаю, как раз три заготовки есть у меня.

04 Дек 2018 2:41

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Fidelma писал(а):
меня сегодня вдохновение посетило и такие вот веночки оформились. Этот для мамули, ее любимый цвет сиреневый:

Элечка, полный восторг girl_in_love girl_in_love шикарные веночки good2 талантливое у тебя вдохновение good2

Д_И_ана писал(а):
Честно говоря раньше этот салат мне не особо нраился ,консервы уж больно вонючи,

Ирина, вот какое точное определение Embarassed я, наверное, тоже не любитель консервов из горбуши, которую обычно кладут в Мимозу Embarassed
В прошлом году впервые попробовала с запеченной красной рыбой - good2 попробуйте тоже при случае - совсем-совсем иной вкус good2

04 Дек 2018 2:43

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
я сегодня сделала кое какие заготовки :цукаты и орешки с пряностями

Красота! И вкусно же! girl_in_love

Д_И_ана писал(а):
Тарт Татен с грушами . Соленая карамель, ароматная груша и мороженое -вкус бесподобный. Теперь этот пирог мой любимчик!

Тарт Татен шикарный nyam2 тоже очень люблю girl_in_love

04 Дек 2018 2:47

Распечатать сообщение
Ksena3000

Ksena_

Kiev

Ksena3000Мои рецепты
Ну всееее..девочки, таки не выдержала...лет 7 читала. и вот тут я. Чем вы меня все подкупали...то все про животных, про наших любимых...все мы теряем...я до сих пор не могу отойти от смерти своего любимца, никак не могу ..забыть..то вы тут про родных наших...родителей, сестер... тоже больное место...
В общем - я с вами...прикупила новой посудки...новогодней...уже начала уборку....как полмесяца назад)) каждые выходные по чуть-чуть...дел валом. Буду с вами.

04 Дек 2018 2:49

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
АlenushkA G писал(а):
, ну и немного новогодних украшалок поставили.

Алена, красиво так good2 праздник к нам приходит New Year Tree New Year Go

Олеся. писал(а):
люблю когда снег идёт. Градусов -5-7 на улице и снег крупными хлопьями. И ещё чтоб без ветра. Вот для меня идеальная погода зимой

Олеся, и я такую погоду люблю girl_in_love

АlenushkA G писал(а):
Вот они на елке. Выставляла это фото раньше, извините за повтор, но это для

New Year Tree New Year Tree красивая елочка!

Fidelma писал(а):
У нас полка специально отведена под зимние, новогодние и рождественские книги. Подходят, сами выбирают. И ежевечерние совместные чтения для декабря обязательны, ритуал у нас. Какао, гирлянды включаем и ура.

Как здорово good2

Елена-Арти писал(а):
Прекрасен Новый год не тем, что новый,
А тем, что он надежду нам дает,
Он будто омолаживает снова,
И эликсир нам юности несёт.

Лена, спасибо за прекрасное стихотворение Rose New Year Tree

Тантана писал(а):
Продолжила покупку продуктов.

С покупками New Year Go

04 Дек 2018 2:53

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Тантана писал(а):
У меня в рецептах есть пошаговая Мимоза.
Выкладываю слоями, тру на терке, майонез в виде легкой сетки:

Какой же яркий салатик good2 nyam2 girl_in_love

Vita-Pita писал(а):
обои в кухне ободрали Я в шоке, как мало выходных осталось. Я в будний день не очень работоспособна. Мы, оказывается, в субботу работаем за 31 декабря. А 22 работаем за 24. У меня паника, что не успею ничего.

Вика, не паникуй -все успеете сделать Rose

77Елена77 писал(а):

Лена, Снегурочка шикарная girl_in_love good2 милая и нежная, снежная девочка girl_in_love я тоже хочу такой роскошный наряд girl_in_love

04 Дек 2018 2:56

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
что многие пропали куда-то девочки . Очень жаль...

Не пропали) заработались sharik

Олеся. писал(а):
кто какие фильмы НГ уже посмотрел?

Олесь, я Елки пересматриваю - с удовольствием New Year Tree

04 Дек 2018 2:58

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Fidelma писал(а):
Было это 15 лет назад. И лет 7-8 он один у нас был, а сынок потом заявил, что это не годится. Нашли ему внучку, тоже долго искали.

Красивые и Куклы, и стеклянные New Year Tree New Year Snegurochka New Year Ded

04 Дек 2018 3:00

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
я вам вчера успела своё заливное сфотографировать

Такое яркое и праздничное good2 girl_in_love nyam2 New Year Tree Молодец, Олеся sharik

04 Дек 2018 3:02

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ksena3000 писал(а):
Ну всееее..девочки, таки не выдержала...лет 7 читала. и вот тут я. Чем вы меня все подкупали...то все про животных, про наших любимых...все мы теряем...я до сих пор не могу отойти от смерти своего любимца, никак не могу ..забыть..то вы тут про родных наших...родителей, сестер... тоже больное место...
В общем - я с вами...прикупила новой посудки...новогодней...уже начала уборку....как полмесяца назад)) каждые выходные по чуть-чуть...дел валом. Буду с вами.

Добро пожаловать, Оксана! sharik Расскажи про посуду и свои традиции подготовки к праздникам - интересно girl_in_love

04 Дек 2018 3:17

Распечатать сообщение
Ksena3000

Ksena_

Kiev

Ksena3000Мои рецепты
Еще немного потренируюсь)))и выложу посуду. Пока не поняла , как фото вставлять)) Традиции - все такие же))) все мы родом из советского детства)) готовлюсь вместе с вами.
Меню на НГ уже сложила, выложу на днях. Но у вас все подсмотрела. Все мечтала о камине, думала ссамоделить)) но в этом году купили..ура!!! теперь думаю как украсить, тоже выложу, как изучу как это делать). Как? вот пишу-пишу, и как вставить картинку?
понимаю, что стодвадцатьпятый вопрос на одну и ту же тему бессит.... но все же... может кому-то будет не лень написать)
Вот мой график уборок на выходные с середины ноября, может кому-то будет полезно:
1. Уборка в спальне под кроватью, стены, потолок, люстра
2. Уборка сервант
3. Уборка, шкафы спальня
4. Уборка в нижних шкафах, спальня
5. Уборка ванная верхние полки, полка вверху над холодильником, за
входную дверь - чистка для обуви
6. Вся ванная - уборка стен
7. Нижние шкафы в ванной
8. Верхние полки в кухне и люстра
9. Нижние полки в кухне - + стенды кухонные и потолок
уборка холодильника
уборка духовки
уборка дивана, постирать игрушки, коврики в спальне
постирать шторы, помыть искусств.цветы

04 Дек 2018 9:44

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Света (Свена)
Виктория
Лена (Растеряшка)
Света (чукот)
Таня
Наташа (Наташка 11)
Марина
Эля
Olesy
Ирина
Лена (Арти)
Марина (Chanel-vanil)
девочки, спасибо сердечное за добрые слова!
В этом году будут еще 2 снегурочки. Одну для мамы сделаю (вот уже в субботу прилетает) и 1 подарочная будет. Только боюсь до 31 декабря не успею ее сделать, но уже как успею. Будет кому-то подарок на старый новый год))) Уж к 14 января должна точно успеть) Может и к рождеству успею. Забрала в магазине остатки единственного на весь город голубого шелкового итальянского бархата и остатки голубого кружева))) Так что у всех Снегурок будет похожий по цвету и фактуре костюм. Но, конечно все костюмы будут разные по фасону.

04 Дек 2018 10:19

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Таня еще горошек и кукуруза Кечкемет хорошие. А муку какую взяла?

Не видела с таким названием, посмотрю еще.
Муку взяла какую-то обычную, в 5 кг мешках. Старый Оскол. Очень нравится Белонежная, но ее не было.

04 Дек 2018 10:25

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ksena3000 писал(а):
все же... может кому-то будет не лень написать)

https://forum.say7.info/topic255.html
Здесь подробно написано про фото.
Я обычно с телефона делаю скрин экрана или на компьютере снимок экрана, обрезаю ненужное (фото тяжёлые, если скрин - то не надо уменьшать в спец.программе) и загружаю в персональную галерею. Оттуда копирую Код нужной фотки и вставляю в текст.

04 Дек 2018 10:26

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
77Елена77 писал(а):
единственного на весь город голубого шелкового итальянского бархата и остатки голубого кружева)

Ткань, конечно, роскошная good2

04 Дек 2018 10:36

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Ksena3000 писал(а):
уборка духовки

Очень актуально. Девочки, поделитесь секретами чистки духовки.
У меня продырявилась силиконовая форма для пирога, но я продолжаю ею пользоваться. Как итог -масляный нагар на дне духовке.
Страница 201 из 252

Наверх
;