Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2018 23:38
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
Конечно елку надо ставить! Для безопасности малыша,животных и некоторых подвыпивших гостей необходимо укрепить ее как следует.А если этого не удается сделать по каким то причинам,то устанавливаем ее повыше и в стороне от прохода. На комод например ,как это сделает Елена Sirena Amaranta,или на швейную машинку.
О,Таня,какой хороший рецепт Мимозы.Я тоже с недавних пор открыла для себя.что Мимоза с тунцом наилучший вариант. Честно говоря раньше этот салат мне не особо нраился ,консервы уж больно вонючи,а тунец самое то для этого салатика.
Лена,какая же она ЖИВАЯ ! Браво!
Да,да.. хорошая штучка. Использую ее иногда для своих поделок вместе с шишками.Фото были,но удалила недавно.
Я посмотрела "Новогодний переполох" 2017 года с Владимиром Меньшовым. Как то фоном прошел,не зацепил. И еще документальные про советские открытки и советские игрушки ,ссылки давала чуть ранее. |
||||||||||||
03 Дек 2018 23:43
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
Интересно,а православное рождество праздничный день? |
||||||||||||
03 Дек 2018 23:44
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
ЛЕНА!!!!! у меня все слова пропали!!!! какая чудесная!!!!! |
||||||||||||
03 Дек 2018 23:50
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
180-200.но у меня муж с сыном в городе работают в Деловых Линиях и квартиру на 8 марта снимают. ну и я конечно в город наведываюсь.. да и родные там живут.. а родом я из Белоярского района.. это гораздо ближе к Екатеринбургу.. 60 км всего.. в сторону Каменска моя родина .. Вы о чем то рассказать хотели?? |
||||||||||||
03 Дек 2018 23:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Елена-Арти
Лена, вы какую елку в этом году ставить будете? Живую? Или перешли на искусственную? |
||||||||||||
04 Дек 2018 0:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Я документальные. И мультики
Таня, а эта мишура, она, как сказать точнее, как проволока что ли. Поэтому держится. С пошлого года. |
||||||||||||
04 Дек 2018 0:10
|
Людмил@@шка
Людмила 42 года Зеленодольск Татарстан |
|||||||||||
Вот это папа , красавчик, надо же так любить дочь, молодец какой Прям до слез приятно, что есть такие отношения у отцов с дочерьми |
||||||||||||
04 Дек 2018 0:20
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
так купили только в том году искусственную.. так что про живую нынче и речи нет.. . Света. мы же пихты всегда ставили.. рубить их разрешают в одном участке леса.. а там и выбора то уже и нет.. Сосенку я не хочу.. а елка осыпается быстро.. Но зато мне муж нынче купил в Ашане гирлянды 2 .. дождик говорит называются.. белый теплы и белый холодный как я и просила.. Правда я не видела еще.. поеду к нему только 14 или 15 декабря. И еще купил такое украшение -светильник в виде треугольника со свечками.. конечно на батарейках.. но я давно о таком мечтала.. ( увидела у одной женщины на фото .. она в Швеции живет).. сегодня с сыном разговаривала.. спросила о планах на новогодние праздники.. Ни чего не сказал.. но скорее всего опять будут в городе они отмечать.. так что мы вдвоем с мужем будем.. в новогоднюю ночь.. они скорее всего или первого вечером приедут или вообще как всегда 2-го или 3-го января.. |
||||||||||||
04 Дек 2018 1:46
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||
Таня еще горошек и кукуруза Кечкемет хорошие. А муку какую взяла? |
||||||||||||
04 Дек 2018 2:32
|
Fidelma
|
|||||||||||
У нас конечно же, праздничный. Выходной. А меня сегодня вдохновение посетило и такие вот веночки оформились. Этот для мамули, ее любимый цвет сиреневый: А этот для доченьки, ей хотелось с подсветкой чтоб был: Себе ещё не делала и сестренке и подружке сделаю, как раз три заготовки есть у меня. |
||||||||||||
04 Дек 2018 2:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Всем привет!
Элечка, полный восторг шикарные веночки талантливое у тебя вдохновение
Ирина, вот какое точное определение я, наверное, тоже не любитель консервов из горбуши, которую обычно кладут в Мимозу В прошлом году впервые попробовала с запеченной красной рыбой - попробуйте тоже при случае - совсем-совсем иной вкус |
||||||||||||
04 Дек 2018 2:43
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Красота! И вкусно же!
Тарт Татен шикарный тоже очень люблю |
||||||||||||
04 Дек 2018 2:47
|
Ksena3000
Ksena_ Kiev |
|||||||||||
Ну всееее..девочки, таки не выдержала...лет 7 читала. и вот тут я. Чем вы меня все подкупали...то все про животных, про наших любимых...все мы теряем...я до сих пор не могу отойти от смерти своего любимца, никак не могу ..забыть..то вы тут про родных наших...родителей, сестер... тоже больное место...
В общем - я с вами...прикупила новой посудки...новогодней...уже начала уборку....как полмесяца назад)) каждые выходные по чуть-чуть...дел валом. Буду с вами. |
||||||||||||
04 Дек 2018 2:49
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Алена, красиво так праздник к нам приходит
Олеся, и я такую погоду люблю
красивая елочка!
Как здорово
Лена, спасибо за прекрасное стихотворение
С покупками |
||||||||||||
04 Дек 2018 2:53
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Какой же яркий салатик
Вика, не паникуй -все успеете сделать
Лена, Снегурочка шикарная милая и нежная, снежная девочка я тоже хочу такой роскошный наряд |
||||||||||||
04 Дек 2018 2:56
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Не пропали) заработались
Олесь, я Елки пересматриваю - с удовольствием |
||||||||||||
04 Дек 2018 2:58
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Красивые и Куклы, и стеклянные |
||||||||||||
04 Дек 2018 3:00
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Такое яркое и праздничное Молодец, Олеся |
||||||||||||
04 Дек 2018 3:02
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Добро пожаловать, Оксана! Расскажи про посуду и свои традиции подготовки к праздникам - интересно |
||||||||||||
04 Дек 2018 3:17
|
Ksena3000
Ksena_ Kiev |
|||||||||||
Еще немного потренируюсь)))и выложу посуду. Пока не поняла , как фото вставлять)) Традиции - все такие же))) все мы родом из советского детства)) готовлюсь вместе с вами.
Меню на НГ уже сложила, выложу на днях. Но у вас все подсмотрела. Все мечтала о камине, думала ссамоделить)) но в этом году купили..ура!!! теперь думаю как украсить, тоже выложу, как изучу как это делать). Как? вот пишу-пишу, и как вставить картинку? понимаю, что стодвадцатьпятый вопрос на одну и ту же тему бессит.... но все же... может кому-то будет не лень написать) Вот мой график уборок на выходные с середины ноября, может кому-то будет полезно: 1. Уборка в спальне под кроватью, стены, потолок, люстра 2. Уборка сервант 3. Уборка, шкафы спальня 4. Уборка в нижних шкафах, спальня 5. Уборка ванная верхние полки, полка вверху над холодильником, за входную дверь - чистка для обуви 6. Вся ванная - уборка стен 7. Нижние шкафы в ванной 8. Верхние полки в кухне и люстра 9. Нижние полки в кухне - + стенды кухонные и потолок уборка холодильника уборка духовки уборка дивана, постирать игрушки, коврики в спальне постирать шторы, помыть искусств.цветы |
||||||||||||
04 Дек 2018 9:44
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||
Света (Свена)
Виктория Лена (Растеряшка) Света (чукот) Таня Наташа (Наташка 11) Марина Эля Olesy Ирина Лена (Арти) Марина (Chanel-vanil) девочки, спасибо сердечное за добрые слова! В этом году будут еще 2 снегурочки. Одну для мамы сделаю (вот уже в субботу прилетает) и 1 подарочная будет. Только боюсь до 31 декабря не успею ее сделать, но уже как успею. Будет кому-то подарок на старый новый год))) Уж к 14 января должна точно успеть) Может и к рождеству успею. Забрала в магазине остатки единственного на весь город голубого шелкового итальянского бархата и остатки голубого кружева))) Так что у всех Снегурок будет похожий по цвету и фактуре костюм. Но, конечно все костюмы будут разные по фасону. |
||||||||||||
04 Дек 2018 10:19
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||
Не видела с таким названием, посмотрю еще. Муку взяла какую-то обычную, в 5 кг мешках. Старый Оскол. Очень нравится Белонежная, но ее не было. |
||||||||||||
04 Дек 2018 10:25
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
https://forum.say7.info/topic255.html Здесь подробно написано про фото. Я обычно с телефона делаю скрин экрана или на компьютере снимок экрана, обрезаю ненужное (фото тяжёлые, если скрин - то не надо уменьшать в спец.программе) и загружаю в персональную галерею. Оттуда копирую Код нужной фотки и вставляю в текст. |
||||||||||||
04 Дек 2018 10:26
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Ткань, конечно, роскошная |
||||||||||||
04 Дек 2018 10:36
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||
Очень актуально. Девочки, поделитесь секретами чистки духовки. У меня продырявилась силиконовая форма для пирога, но я продолжаю ею пользоваться. Как итог -масляный нагар на дне духовке. |