Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

03 Дек 2018 16:51

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Гороскоп для рыбок-выплывайте!

Ага)) пора уже. Сколько можно уже на самом деле?))))

03 Дек 2018 17:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
И Снегурочку к выставке сделала)

Лена, какой у нее взгляд! Сказочный что ли. Как будто говорит: "Я творю чудеса! good2 good2 good2

03 Дек 2018 17:21

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Fidelma писал(а):
У нас 25 государственный выходной теперь, и сделали 22 отработку 24, чтоб три дня потом отдыхать на Рождество католическое.

Да-да, именно так.
Mar12345 писал(а):
Если бы у нас так было, то мы бы прямо 22 декабря и уехали.

Так 26-28 - рабочие дни. Никуда не уедешь. Я раньше отпуск брала перед Новым годом на 10 дней, но в этом году не стала, и так много выходных.
Fidelma писал(а):
вернулась на свой любимый, железнодорожный

Эля, а ты наверное, работаешь- день, ночь, 48? У меня муж ж/д машинист я немножко в курсе таких графиков.
Тантана писал(а):
А у нас всегда подарки под елочкой утром 1 янва
ря.

Mar12345 писал(а):
Ещё история.

Марин, повезло тебе с папой. У меня муж когда ругает детей,то у нас до ссор доходит. Я понимаю, что он прав, но мне так хочется, чтобы он как-то нежно и ласково с ними обходился. Я говорю, давай лучше я их поругаю, они на меня не так обижаются. Но ты же папа, а они девочки, надо как-то понежнее.
77Елена77 писал(а):

Боже мой, какая красавица! Лена, не устаю восхищаться, браво!

03 Дек 2018 17:34

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Снегурочку к выставке сделала

Боже мой, Снегурочка просто потрясающая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая добрая, нежная, ласковая, теплая, словно солнышко. У меня просто нет слов.... Иметь такую девочку в доме - это счастье. Елена, вы настоящая волшебница! give_heart

03 Дек 2018 17:47

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Лена, какая снегурочка! В том году была, только не обижайся, холодная королева, гордая и немного надменная, а эта, тёплая. Та что в том году не для каждого дома, а эта открытая, я бы сказала домашняя.
Девочки, вот вы говорите не смогли бы на пятидневке, в е в силе привычки. У меня не просто 5-ти дневка, ещё и суббота (правда через одну) рабочая. В будни до 16,в субботу до 22. Все в силе привычки и распределении времени, дети маленькие были часто приходилось работать 36 через 14 (но тогда 2 выходных было). wacko1

03 Дек 2018 17:49

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Марин, повезло тебе с папой. У меня муж когда ругает детей,то у нас до ссор доходит. Я понимаю, что он прав, но мне так хочется, чтобы он как-то нежно и ласково с ними обходился. Я говорю, давай лучше я их поругаю, они на меня не так обижаются. Но ты же папа, а они девочки, надо как-то понежнее.

У нас тоже папа чаще ругается, чем я. Но он поругается, а потом жалеет всегда. А я вообще ругать не умею. Вот и папа мой за всю жизнь ни разу на меня не ругался. Наследственность, наверное. Но у нас дети как то разделились. Старший больше папин, а вот младший — мой. Хотя одинаково оба к обоим относимся. Но тут ещё разница в возрасте у детей большая.

03 Дек 2018 18:46

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, всем привет!
У нас сегодня идет меленький снежок с сильным ветром. Настроение зимне-новогоднее. Хочется украшать все и покупать подарки.
Le poisson d'or писал(а):
Кто-то боялся белковой глазури.
Я не специалист, но если заменить ее белым шоколадом. Не пойдет?

Я боялась белковой глазури. Спасибо за подсказку, хорошая идея. good2 Попробую с белым шоколадом и как Марина подсказала с водой. good2
Mar12345 писал(а):
Дед Мороз офигел немножко, но подарки вручил, и поздравил! А вечером ещё муж предложение сделал!

Интересная история... good2 girl_in_love
Majena писал(а):
Кто любит шоколад белый очень даже пойдёт тем более сейчас можно и апельсиновый (оранжевый), и клубничный (розовый) и даже зелёненький купить

Я очень люблю белый шоколад. nyam2 Значит мне подойдет.
Mar12345 писал(а):
Прихожу домой, а папа уже прилетел, и привёз с Сочи 500 штук роз, огромных таких!!!!!!! По всему подъезду бегали просили вазы, банки, ведра. А какой аромат стоял!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sirena Amaranta писал(а):
У одних проблема с местом. у другох с тем, что для ребёнка ёлка выглядит слишком завлекательно. Я не хочу отказываться от ёлки только потому, чтоу меня малыш и он её непременно перевернёт.

Мы ставили в прошлом году живую елку, малышу тоже был год и три месяца. Ну побил по веткам лопаткой, игрушки с нижних веток снимал-одевал, но ничего глобально плохого он не сделал. Притом что ребенок у нас ну оооочень активный. Так что малыш это не повод не ставить елку, если желание есть. А вот когда кошка была маленькая, я елку каждый день по два раза ставила и наряжала. wacko1
Олеся. писал(а):
А я люблю когда снег идёт. Градусов -5-7 на улице и снег крупными хлопьями. И ещё чтоб без ветра. Вот для меня идеальная погода зимой

И для меня такая погода идеальная friends
Fidelma писал(а):
И ежевечерние совместные чтения для декабря обязательны, ритуал у нас. Какао, гирлянды включаем и ура. Как же я этого жду всегда! Хотя зиму не люблю, терпеть не могу.

girl_in_love
77Елена77 писал(а):

girl_in_love Какая красивая Снегурочка! Нежная... Добрая... girl_in_love

03 Дек 2018 18:54

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
https://fix-price.ru/catalog/vse-dlya-novogo-goda/5312283/

Девочки, ещё в прошлом году подсели с малым на эту мишуру. Можно понаделать всяких игрушек. И на улице елки поукрашать. В прошлом году с собой брали, и в этом тоже уже 7 пачек купила. Место не занимает, а сделать можно кучу всего!!!!

03 Дек 2018 19:11

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Mar12345 писал(а):
https://fix-price.ru/catalog/vse-dlya-novogo-goda/5312283/

Я тоже такую мишуру покупала! Один год не могла найти белых украшений на елку, хотела в белых и золотых тонах украсить, золотых полно, а белых всего три шарика. Так вот, из этой мишуры наделала звездочек, снежинок и выкрутилась! girl_claping

Наконец то вас догнала! все прочитала Smile

03 Дек 2018 19:13

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
77Елена77 писал(а):

Какая сказочная красавица! Какой богатый наряд! какой лучистый взгляд good2

03 Дек 2018 19:58

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

47 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
урочку к выставке сделала)

Лена, необыкновннно красивая Снегурочка! Ты настоящая волшебница! У меня слов нет!

03 Дек 2018 20:06

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
77Елена77 писал(а):

Боже, это нереально нежная Снегурочка и красивая! Просто невероятно, как такую красоту можно сделать руками! girl_in_love

03 Дек 2018 20:11

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
ты наверное, работаешь- день, ночь, 48? У меня муж ж/д машинист я немножко в курсе таких графиков.

Ага, Вика, именно так и работаю. И отпуск свой детский как правило на Новый год беру. Эх, в этом году в последний раз получается, в следующем старшему 15 уже. Но будем что-то придумывать, мне как-то неохота работать в Новогоднюю ночь, если честно. Или не пробовала никогда, другие вон любят, просятся даже подмениться. Rose

03 Дек 2018 20:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
на эту мишуру.

Мы ножки бокалов для шампанского обмотали такой мишурой. Увидели идею (дочь увидела) в прошлом году на обзоре товаров из фикс прайса.

03 Дек 2018 21:21

Распечатать сообщение
Калинишна

Надежда

63 года
ЕКБ

КалинишнаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
я из Свердловской области

Да, землячка friends Но все-таки далековато от Екатеринбурга. Километров 200, если не ошибаюсь?

03 Дек 2018 21:40

Распечатать сообщение
Калинишна

Надежда

63 года
ЕКБ

КалинишнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А дедушка не позаботиться о подарке для бабушки?

Ну шо поделать, не романтик он ни разу Embarassed По молодости часто в командировки ездил в Москву. Привозил оттуда и косметику, и одежду, и обувь. Тогда же дефицит был. Но опять же практичные подарки.

А на Новый год всегда я что-то придумывала. Всякие коробочки клеила для подарков, с сыном комнаты украшали. И Деда Мороза как-то с подружкой детям приглашали, с подарками. Причем за спасибо. Наши же комсомольцы с работы приходили, самодеятельные.

03 Дек 2018 22:06

Распечатать сообщение
Калинишна

Надежда

63 года
ЕКБ

КалинишнаМои рецепты
Я тут, кстати, заказала в "Лабиринте" елку, нарисованную на ткани. Как они позиционируют: "Самая компактная елка". Ролик посмотрела - понравилась. Думаю: "Вот он выход, ее можно повесить на стену и украсить." Получила, рассмотрела и поняла - не то. Не вписывается она никак. Поэтому и спрашивала про настенную.

03 Дек 2018 22:07

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
а взрослые обмениваются подарками после боя курантов, когда встретили уже НГ и выпили за его приход. Этакий перерывчик в застолье, прогуляться, протрести наетые животики.

Правильное решение good

03 Дек 2018 22:17

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
АlenushkA G писал(а):
Вот они на елке.

И апельсины красивые, а елка вообще замечательная!
Mar12345 писал(а):
Так что всякие истории в жизни бывают...

Это точно.
Fidelma писал(а):
И ежевечерние совместные чтения для декабря обязательны, ритуал у нас. Какао, гирлянды включаем и ура. Как же я этого жду всегда!

Замечательная традиция! А у меня уроки до 22ч, после них сил ни на что не хватает! Только спать!

03 Дек 2018 22:20

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
АlenushkA G писал(а):
: на батареи. Кладу бумажное полотенце, а сверху кружочки апельсинов. Через 1-2 дня переворачиваю. (

Ясно, спасибо Romashki Тоже хочу попробовать. Только ещё не придумала куда их использовать girl_haha
Mar12345 писал(а):
меня папа был за 10 мам.

Побольше бы таких пап!
Fidelma писал(а):
И ежевечерние совместные чтения для декабря обязательны, ритуал у нас. Какао, гирлянды включаем и ура

Эля так здорово! Такие ценные это моменты. Кстати какао у нас в семье люблю только я. Но не растворимый, а именно чтоб сварить. Дети вообще никакое не пьют. unknown
Fidelma писал(а):
Чудо все ближе! Ровно четыре недели

Да, всего ничего осталось wacko1
Биссектриса писал(а):
Перестала заглядывать Оля, дочка ее приехала с учебы?

Я тоже всё смотрю, что многие пропали куда-то девочки unknown . Очень жаль...

03 Дек 2018 22:26

Распечатать сообщение
Libellula

Вера

35 лет
Томск

LibellulaМои рецепты
Ура Yahoo! Я дочитала темку girl_claping
Влилась в эту волшебную тему в начале сентября, но потом все как то в жизни пошло не очень хорошо и пришлось "чтение, общение" забросить...
Но потихонечку пора готовится к наступлению НГ dance2
Перечитывала тему почти 2 недели wacko1

Всем здравствуйте Rose
Спасибо всем девушкам за выложенные здесь рецепты : печенье, горячее, Лимончелло, салаты...
Спасибо Багире-Манго за рецепты закусочных тортиков Romashki Вашу внучку и ее рисунки не "застала", но почитала комментарии и знаю 100%, что у вас растет будущий художник)

Спасибо девушкам за рекламные НГ ролики (за ссылки на них), смотрела вместе с дочуркой.

А у меня впереди "срочная" подготовка к двойному дню рождения родителей, а я еще совсем не готова mad

03 Дек 2018 22:32

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Мы на выходных обои в кухне ободрали Я в шоке, как мало выходных осталось

Вика, не переживать! Всё успеешь. Мы в позапрошлом году по-моему, обои в прихожей 31 утром доклеивали, а потом ёлку наряжали (потому что до этого клеили в комнате и её просто некуда было ставить) wacko1 Суматошный день
77Елена77 писал(а):
Снегурочку к выставке сделала)

Елена, как всегда сказочная куколка!!! А наряд какой good2

Девочки, кто какие фильмы НГ уже посмотрел? Я сегодня 32 декабря наконец посмотрела от начала до конца. А то всё урывками.

03 Дек 2018 23:00

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Олеся. писал(а):
Девочки, кто какие фильмы НГ уже посмотрел?

Пересмотрели «Один дома», 2 части. И из сериалов «Два с половиной человека», «Бывает и хуже», рождественские серии всех сезонов.

03 Дек 2018 23:04

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Свена писал(а):
Мы ножки бокалов для шампанского обмотали такой мишурой

Хорошая идея! good А то я на двухсторонний скотч клеила, неудобно. Попробую теперь так сделать.
Олеся. писал(а):
Девочки, кто какие фильмы НГ уже посмотрел?

Я посмотрела Пургу. Отзывы были хорошие, но мне не очень понравилось... Сейчас смотрю Суженый-ряженый. А на очереди мой один из любимых Дед мороз всегда звонит трижды.

03 Дек 2018 23:34

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Мы, оказывается, в субботу работаем за 31 декабря. А 22 работаем за 24.

И мы также работаем 2 субботы.
Страница 200 из 252

Наверх
;