Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2018 16:51
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||||||
Ага)) пора уже. Сколько можно уже на самом деле?)))) |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 17:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Лена, какой у нее взгляд! Сказочный что ли. Как будто говорит: "Я творю чудеса! |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 17:21
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||
Да-да, именно так.
Так 26-28 - рабочие дни. Никуда не уедешь. Я раньше отпуск брала перед Новым годом на 10 дней, но в этом году не стала, и так много выходных.
Эля, а ты наверное, работаешь- день, ночь, 48? У меня муж ж/д машинист я немножко в курсе таких графиков.
Марин, повезло тебе с папой. У меня муж когда ругает детей,то у нас до ссор доходит. Я понимаю, что он прав, но мне так хочется, чтобы он как-то нежно и ласково с ними обходился. Я говорю, давай лучше я их поругаю, они на меня не так обижаются. Но ты же папа, а они девочки, надо как-то понежнее.
Боже мой, какая красавица! Лена, не устаю восхищаться, браво! |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 17:34
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||||||
Боже мой, Снегурочка просто потрясающая!!! Такая добрая, нежная, ласковая, теплая, словно солнышко. У меня просто нет слов.... Иметь такую девочку в доме - это счастье. Елена, вы настоящая волшебница! |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 17:47
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||
Лена, какая снегурочка! В том году была, только не обижайся, холодная королева, гордая и немного надменная, а эта, тёплая. Та что в том году не для каждого дома, а эта открытая, я бы сказала домашняя.
Девочки, вот вы говорите не смогли бы на пятидневке, в е в силе привычки. У меня не просто 5-ти дневка, ещё и суббота (правда через одну) рабочая. В будни до 16,в субботу до 22. Все в силе привычки и распределении времени, дети маленькие были часто приходилось работать 36 через 14 (но тогда 2 выходных было). |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 17:49
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||
У нас тоже папа чаще ругается, чем я. Но он поругается, а потом жалеет всегда. А я вообще ругать не умею. Вот и папа мой за всю жизнь ни разу на меня не ругался. Наследственность, наверное. Но у нас дети как то разделились. Старший больше папин, а вот младший — мой. Хотя одинаково оба к обоим относимся. Но тут ещё разница в возрасте у детей большая. |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 18:46
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
У нас сегодня идет меленький снежок с сильным ветром. Настроение зимне-новогоднее. Хочется украшать все и покупать подарки.
Я боялась белковой глазури. Спасибо за подсказку, хорошая идея. Попробую с белым шоколадом и как Марина подсказала с водой.
Интересная история...
Я очень люблю белый шоколад. Значит мне подойдет.
Мы ставили в прошлом году живую елку, малышу тоже был год и три месяца. Ну побил по веткам лопаткой, игрушки с нижних веток снимал-одевал, но ничего глобально плохого он не сделал. Притом что ребенок у нас ну оооочень активный. Так что малыш это не повод не ставить елку, если желание есть. А вот когда кошка была маленькая, я елку каждый день по два раза ставила и наряжала.
И для меня такая погода идеальная
Какая красивая Снегурочка! Нежная... Добрая... |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 18:54
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||
https://fix-price.ru/catalog/vse-dlya-novogo-goda/5312283/
Девочки, ещё в прошлом году подсели с малым на эту мишуру. Можно понаделать всяких игрушек. И на улице елки поукрашать. В прошлом году с собой брали, и в этом тоже уже 7 пачек купила. Место не занимает, а сделать можно кучу всего!!!! |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 19:11
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||
Я тоже такую мишуру покупала! Один год не могла найти белых украшений на елку, хотела в белых и золотых тонах украсить, золотых полно, а белых всего три шарика. Так вот, из этой мишуры наделала звездочек, снежинок и выкрутилась! Наконец то вас догнала! все прочитала |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 19:13
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||
Какая сказочная красавица! Какой богатый наряд! какой лучистый взгляд |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 19:58
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||||||||
Лена, необыкновннно красивая Снегурочка! Ты настоящая волшебница! У меня слов нет! |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 20:06
|
Fidelma
|
|||||||||||||||
Боже, это нереально нежная Снегурочка и красивая! Просто невероятно, как такую красоту можно сделать руками! |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 20:11
|
Fidelma
|
|||||||||||||||
Ага, Вика, именно так и работаю. И отпуск свой детский как правило на Новый год беру. Эх, в этом году в последний раз получается, в следующем старшему 15 уже. Но будем что-то придумывать, мне как-то неохота работать в Новогоднюю ночь, если честно. Или не пробовала никогда, другие вон любят, просятся даже подмениться. |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 20:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мы ножки бокалов для шампанского обмотали такой мишурой. Увидели идею (дочь увидела) в прошлом году на обзоре товаров из фикс прайса. |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 21:21
|
Калинишна
Надежда 63 года ЕКБ |
|||||||||||||||
Да, землячка Но все-таки далековато от Екатеринбурга. Километров 200, если не ошибаюсь? |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 21:40
|
Калинишна
Надежда 63 года ЕКБ |
|||||||||||||||
Ну шо поделать, не романтик он ни разу По молодости часто в командировки ездил в Москву. Привозил оттуда и косметику, и одежду, и обувь. Тогда же дефицит был. Но опять же практичные подарки. А на Новый год всегда я что-то придумывала. Всякие коробочки клеила для подарков, с сыном комнаты украшали. И Деда Мороза как-то с подружкой детям приглашали, с подарками. Причем за спасибо. Наши же комсомольцы с работы приходили, самодеятельные. |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 22:06
|
Калинишна
Надежда 63 года ЕКБ |
|||||||||||||||
Я тут, кстати, заказала в "Лабиринте" елку, нарисованную на ткани. Как они позиционируют: "Самая компактная елка". Ролик посмотрела - понравилась. Думаю: "Вот он выход, ее можно повесить на стену и украсить." Получила, рассмотрела и поняла - не то. Не вписывается она никак. Поэтому и спрашивала про настенную.
|
||||||||||||||||
03 Дек 2018 22:07
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Правильное решение |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 22:17
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
И апельсины красивые, а елка вообще замечательная!
Это точно.
Замечательная традиция! А у меня уроки до 22ч, после них сил ни на что не хватает! Только спать! |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 22:20
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Ясно, спасибо Тоже хочу попробовать. Только ещё не придумала куда их использовать
Побольше бы таких пап!
Эля так здорово! Такие ценные это моменты. Кстати какао у нас в семье люблю только я. Но не растворимый, а именно чтоб сварить. Дети вообще никакое не пьют.
Да, всего ничего осталось
Я тоже всё смотрю, что многие пропали куда-то девочки . Очень жаль... |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 22:26
|
Libellula
35 лет Томск |
|||||||||||||||
Ура Я дочитала темку
Влилась в эту волшебную тему в начале сентября, но потом все как то в жизни пошло не очень хорошо и пришлось "чтение, общение" забросить... Но потихонечку пора готовится к наступлению НГ Перечитывала тему почти 2 недели Всем здравствуйте Спасибо всем девушкам за выложенные здесь рецепты : печенье, горячее, Лимончелло, салаты... Спасибо Багире-Манго за рецепты закусочных тортиков Вашу внучку и ее рисунки не "застала", но почитала комментарии и знаю 100%, что у вас растет будущий художник) Спасибо девушкам за рекламные НГ ролики (за ссылки на них), смотрела вместе с дочуркой. А у меня впереди "срочная" подготовка к двойному дню рождения родителей, а я еще совсем не готова |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 22:32
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Вика, не переживать! Всё успеешь. Мы в позапрошлом году по-моему, обои в прихожей 31 утром доклеивали, а потом ёлку наряжали (потому что до этого клеили в комнате и её просто некуда было ставить) Суматошный день
Елена, как всегда сказочная куколка!!! А наряд какой Девочки, кто какие фильмы НГ уже посмотрел? Я сегодня 32 декабря наконец посмотрела от начала до конца. А то всё урывками. |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 23:00
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||
Пересмотрели «Один дома», 2 части. И из сериалов «Два с половиной человека», «Бывает и хуже», рождественские серии всех сезонов. |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 23:04
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||
Хорошая идея! А то я на двухсторонний скотч клеила, неудобно. Попробую теперь так сделать.
Я посмотрела Пургу. Отзывы были хорошие, но мне не очень понравилось... Сейчас смотрю Суженый-ряженый. А на очереди мой один из любимых Дед мороз всегда звонит трижды. |
||||||||||||||||
03 Дек 2018 23:34
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
И мы также работаем 2 субботы. |