Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2018 14:02
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Как то Маскарпоне взяли. Муж ел с хлебом. А мне не понравился. Мне он напомнил жирное прежирное сливочное масло. Не мое. |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 14:03
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
Марин, вы и английский сами? У меня все по оксфордским учебникам учатся с преподавателями. И в школе тоже. Так что с учебниками у нас проблем нет.
|
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 14:05
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
То вы, наверное, на подделку попали. У этого сыра нежный сливочный вкус, он из сливок делается. Я как-то и сама его делала. Очень люблю десерты с ним. И лаваш с рыбкой |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 14:29
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Танюш, что делать будешь? салатик? |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 14:42
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Очень позитивно и прям про нас...
И я на том же этапе!!
Однозначно Альмете,любой мягкий творожный.. |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 14:46
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 14:46
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Английский сами, Испанский с преподавателем. Я просто все время пытаюсь найти учебники, чтобы было интересно ребёнку. Очень много занимаемся по приложениям, играм, читаем английские сказки. Со школьной грамматикой пока не очень, но мы только в этом году за Английский ( именно грамматику) взялись. Общаться он может, в инете общается на английском. |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 14:49
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Напомни. пож., как делаешь? Муж на ДР как раз заказал Мимозу салатом.
|
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 15:00
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
У меня в рецептах есть пошаговая Мимоза. Выкладываю слоями, тру на терке, майонез в виде легкой сетки: Картофель, яйцо, тунец, обжаренный лук с морковкой и укропом (часто смешиваю сразу с тунцом) и снова повторяю слои. Верх - яйцо. Иногда меняю местами тунец и яйцо. |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 15:31
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Ну что, девочки, как продвигается подготовка к Новому году? Мы на выходных обои в кухне ободрали Я в шоке, как мало выходных осталось. Я в будний день не очень работоспособна. Мы, оказывается, в субботу работаем за 31 декабря. А 22 работаем за 24. У меня паника, что не успею ничего. |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 15:31
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Ой, спасибо, Танюш, пойду посмотрю твою Мимозу Пы.Сы. Посмотрела, забрала в закладки. Буду делать на ДР по твоему рецепту, потом отпишусь. Спасибо Заодно и бутеры утащила, тоже сделаю |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 15:32
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Мы тоже так работаем |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 15:35
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
В 90—х, не помню где попробывала салат, потом готовила сама.
1 банка тунца, рубленного, в собственном соку, 1 банка, маленькая кукурузы, 1 шт луковица ( обдать кипятком),соль, ну и вездесующийся майонез. Тунец люблю, но сейчас его к овощным салатам добавляю, плюс сыр, можно маслинки. И как всегда винным уксусом заправляю. |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 15:40
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
А я вообще не представляю, как работающие женщины на пятидневке что-то успевают. У меня была бы постоянно паника, а не только перед праздниками. |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 15:40
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
А почему 22? У нас все в субботу за 31 работают. А мы уже улетим |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 15:42
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
У нас 25 государственный выходной теперь, и сделали 22 отработку 24, чтоб три дня потом отдыхать на Рождество католическое. |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 15:44
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я тоже не представляю теперь. А когда то работала на пятидневке. |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 15:47
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Здорово! А это где так? Если бы у нас так было, то мы бы прямо 22 декабря и уехали. |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 15:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Тоже недавно об этом думала. У меня дочь на пятидневке. Говорю: а если бы и я каждый день "от" и "до", то когда бы что успевали. Хотя приспосабливаются. У меня тоже неделя может быть каждый день. |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 15:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Да!
Я тоже. Консервация вся!
Лена, чудесные слова |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 15:52
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||||||
Выплываем Ирина, спасибо |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 15:53
|
Fidelma
|
|||||||||||||||||||
Это в Украине так. А я одно время выходила на пятидневку, сразу после второго декрета, мама дорогая, в шоке была просто, на три месяца только хватило, вернулась на свой любимый, железнодорожный, и так сразу хорошо. У меня многие коллеги женщины я имею ввиду работают на пятидневке, и мне их даже жалко, честно говоря, такие задерганные обычно, особенно у кого детки маленькие. И все мечтают на наших местах оказаться У нас, к слову говоря, наша смена в новогоднюю ночь работает. Так меня кто только мог уже спросил, не хочу ли я поменяться. |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 15:57
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Все так хотят работать в новогоднюю ночь? |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 16:47
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Ух-тышка, какая идейка! Думаю, дети будут в восторге
Вика, какие они хорошенькие! Вот рукодельница-то!
Выходные прошли также. Я вечером вчера думала, как я хочу на работу!
Не надо ничего убирать, я думаю многим пригодится. Спасибо большое, обязательно испробуем.
Отличные покупки
Молодец! Когда же я начну.
Красивущиеее!
Ох, сейчас бы эту тарелочку сюда. У нас обед как раз
Папочка молодец, аж взгрустнулось.
И у нас. Всегда упакованные или в новогодних бумажных пакетах. И распаковываем все вместе. Обожаю эти моменты. Дети такие радостные и счастливые. |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2018 16:47
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||