Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2018 0:27
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
|||||||||
03 Дек 2018 0:39
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Катюш, главное готовить просто и вкусно получается Друзей кстати я тоже раздразнила , сказали тоже будет у них заливное на НГ.
О как! Правильно, ёлке ничего не должно мешать
Эля, да. Лёгкий из грудки. Практически диетический вариант
Очень здорово, когда есть такие теплые воспоминания из детства |
||||||||||
03 Дек 2018 0:49
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
А я бы не отказалась от большого подоконника на кухне Она у меня не большая и порой просто не знаешь что и куда поставить. А тут целый большой подоконник
Лариса, спасибо. Очень интересно. Я не знала
Ирина, вкуснота Вот зачем залезла на ночь глядя. Теперь прямая дорога в холодильник
У нас так же
А я люблю когда снег идёт. Градусов -5-7 на улице и снег крупными хлопьями. И ещё чтоб без ветра. Вот для меня идеальная погода зимой |
||||||||||
03 Дек 2018 0:51
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Алена, где разложила, как сушишь? Читала только про духовку, но в моей нереально (всё сгорит) |
||||||||||
03 Дек 2018 0:56
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
|||||||||
Очень просто: на батареи. Кладу бумажное полотенце, а сверху кружочки апельсинов. Через 1-2 дня переворачиваю. ( все зависит от температуры батареи, у нас иногда в декабре может быть и плюс 10, тогда и батареи не такие горячие. Прекрасно сохнут, получаются очень красивые. Вот они на елке. Выставляла это фото раньше, извините за повтор, но это для наглядности |
||||||||||
03 Дек 2018 1:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Красавчики. А елочка какая офигительная! |
||||||||||
03 Дек 2018 1:35
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Лариса, я уже не ребёнок была, мне 17 исполнилось. Уже и с мужем встречалась. Но развелись бы родители раньше, никто не возражал бы, что я с папой остаюсь. Я же говорила, всегда только с ним была. Его призвали на службу, офицером, когда было 27 лет. До этого он уже 4 года летал. Мне —5 было. Мать не поехала с ним. А он сказал, что она как хочет, но дочь с ним поедет. Она только рада была. А уж я то как рада. Я два года с папой «служила» в Ахтубинске. А она на лето приезжала. Как на курорт. А мы сами, я и готовить элементарно , научилась в том то возрасте. Поначалу все , конечно, за головы хватались. Мужики либо одни были, либо, с семьями. А папа только со мной. При живой то жене. А потом, привыкли. Так что всякие истории в жизни бывают... |
||||||||||
03 Дек 2018 1:36
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Только светлые. |
||||||||||
03 Дек 2018 1:41
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
|||||||||
Спасибо
Марина, интересная история жизни... А сейчас ты с мамой общаешься, если не секрет? |
||||||||||
03 Дек 2018 1:50
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Не секрет, Алена. Ее не стало 2 года назад. Случайно одноклассника встретила в центре, он сказал.Но не общалась с ней с 17 лет. Она и про внуков не знала. У неё своя жизнь всегда была. У нас своя. У меня папа был за 10 мам. Поэтому его уход и перенесла очень тяжело. Семья спасла. Малой, особенно.
|
||||||||||
03 Дек 2018 9:28
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
Вчера у нас на улице было -34, поэтому просидели весь день дома. Сшили мишку белого на елочку, заказывали Достали книгу Правдивая история Деда Мороза. Мы с дочкой в восторге , сыну не интересно, видимо для деток постарше. Читали вслух с дочкой по-очереди, сын игрался в свои игрушки. Кто-то писал, что птёрки и охли похожи на чертей Они похожи на котиков Такие милашки. Книга очень красивая, красиво иллюстрирована, со всякими конвертиками, закладками, выдвижными картинками. Вот это сыну понравилось!!! Книга толстая, будем потихоньку читать весь декабрь. |
||||||||||
03 Дек 2018 10:53
|
Свена
Омск |
|||||||||
А я еще только зимнее.
Олеся, вот как раз сейчас у нас -5. Опять перепад.
Ага. Вижу кружочки.
|
||||||||||
03 Дек 2018 10:53
|
Свена
Омск |
|||||||||
Новогодоманьячкам привет!
Я уже перечитала в эл.варианте |
||||||||||
03 Дек 2018 11:04
|
Марина Пенза
47 лет Пенза |
|||||||||
Привет! Рекомендуешь? |
||||||||||
03 Дек 2018 11:18
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Книга, красивая, но почитала рецензии, нам рановато. Для среднего школьного возраста. |
||||||||||
03 Дек 2018 11:39
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Девочки, ура! У нас Глег появился! Вчера от жадности 5 упаковок взяла. Брала в Selgros, в отделе , где живой квас стоит.
|
||||||||||
03 Дек 2018 11:53
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
Вот и новый день, еще один шажок к празднику!
Гороскоп для рыбок-выплывайте!
Тоже очень нужное дело сделали.А украсили то как красиво!Шампанское нарядили-утеплили дивно.
Ага,тоже для этих же целей уже насушила мандариновые и лимонные колечки.
А у меня лимонные потемнели,а вот мандариновые цвет сохранили -ярко оранжевые.
Ох,благодарю за полезную информацию!
Лариса,рецепт со стороннего сайта.Тесто брала готовое слоеное.Так что все очень просто .В карамель еще соль добавляется.Соленая карамель хорошо оттеняется шариком сладкого мороженного. Но до Нового года больше такие вкусности есть себе запретила,чтоб соблюсти фигуру.))) |
||||||||||
03 Дек 2018 11:58
|
Fidelma
|
|||||||||
Мой старший в 10 прочел, именно «зашло» хорошо. Младший (сейчас 9) листал и отдельные моменты тоже читал, но целиком пока не взял. У нас полка специально отведена под зимние, новогодние и рождественские книги. Подходят, сами выбирают. И ежевечерние совместные чтения для декабря обязательны, ритуал у нас. Какао, гирлянды включаем и ура. Как же я этого жду всегда! Хотя зиму не люблю, терпеть не могу. Особенно после нг, эти затяжные ветродуи, слякоть и грязь, бесконечные карантины и болячки. Бр((( Приветик, милые новогодницы! Хорошей нам всем подготовки, отличного здоровья и настроения! Чудо все ближе! Ровно четыре недели |
||||||||||
03 Дек 2018 12:18
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Ну нам пока 8, подождём. Хороший ритуал. А мой заявил, что Новогодние книги будем читать только на Новогодние каникулы. Пока другие. И какао мы не пьём. Но на английском читали про Санту. Так что с собой ещё и книги везём. |
||||||||||
03 Дек 2018 12:28
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Девочки, не могла найти приличный учебник английского. Все не нравятся. А вчера отхватила вот такую книжку. Только она 1993 года. И выпущена в Словении. Понравилась . Это у нас дядечка один раритетом торгует.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/19975774/ |
||||||||||
03 Дек 2018 12:49
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
привет!!! Света, ты с Олей (Ольгурой) общаешься? Перестала заглядывать Оля, дочка ее приехала с учебы? |
||||||||||
03 Дек 2018 13:03
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Если делать блины с красной соленой рыбой и сыром , рулетиком, какой сыр все таки лучше использовать, типа Альметте, или типа Виолы?Хотя мои сказали, вообще без сыра, а можно и без блинов, но хочу попробовать.
|
||||||||||
03 Дек 2018 13:46
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Девочки, приветик!!!
Прекрасен Новый год не тем, что новый, А тем, что он надежду нам дает, Он будто омолаживает снова, И эликсир нам юности несёт. Мы словно дети скачем вокруг елки, И эта радость — в нас она жива, И душу радуют подарки, что на полке, И снег плетет красиво кружева. И можно загадать еще желаний, Насколько хватит выдумки и сил, И будет много новых встреч, свиданий, И будет Новый год, как в детстве, мил. Хлопушками пугая всех прохожих, Мы побежим по улицам с тобой, И в Новый год мы обновимся тоже, И ждет с тобой нас новая любовь! |
||||||||||
03 Дек 2018 13:54
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||
Не успел декабрь начаться, а уже 3-е число. Сейчас время полетит незаметно. Всего 4 недели осталось до нового года, 4 пары выходных.
Я елку пока не поставила, зато распрямила гирлянду-занавес на окне. Хотела улицу украсить, но пошли дожди. Пришлось отложить на неделю. Продолжила покупку продуктов. Взяла проверенный горошек Fit food. На пробу купила баночку кукурузы Lorado. Очень понравилась. Сладкая в меру, не приторная, не жесткая, а вот прям как надо. Набрала консервов тунца. Муку, сахара. |
||||||||||
03 Дек 2018 13:58
|
Fidelma
|
|||||||||
Виола это плавленый насколько я понимаю. Я в таких вариантах с рыбой предпочитаю сливочный сыр типа Альмете, Филадельфия, да даже Маскарпоне. Крем сыр, короче говоря. |