Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Yeva64 писал(а):
Просто железная воля!!!
Чего не сделаешь от отчаяния girl_haha .
Yeva64 писал(а):
Еще только 1 вопрос... Ты яблоки НЕ мыла при всех этих экспериментах?.. И неудачных, и удачных?..
Я читала, что рекомендуют сырьё не мыть, но так же пишут, что можно сполоснуть. И я как минимум яблоки споласкивала во всех случаях и удачных и неудачных. Меня как-то смущает, что яблоки валялись на голой земле, даже если они только что упали с яблони, а уж тем более, если собирались не моими руками... scratch_one-s_head

Но, а как тогда с рисовым уксусом, там нечего мыть, точнее, можно, конечно, промыть рис, но для рисового уксуса рис вариться до готовности, а это как минимум 20 минут. И я делала рисовый уксус в свой удачный период, тогда на сусле была цвель, но уксус получился.
Мне кажется, что мытьё/не мытьё сырья, это не ключевой момент, поэтому в этом я не экспериментировала и яблоки я всегда споласкивала.
Yeva64 писал(а):
Буду с интересом ждать продолжения эпопеи...
friends friends friends

 
04 Дек 2018 18:04

Страница 28 из 31