TatyanaMama

Татьяна
44 года
Казахстан, Алматы
Д_И_ана писал(а): |
Расскажи в подробностях...как смешивать продукты,сколько блендарить??Может еще какие то секреты..тонкости ?! |
Взбиваем белки и постепенно всыпаем сахар, крахмал, взбиваем до консистенции - чашку чтобы над головой можно было перевернуть а наше "тесто" оставалось на месте

. По пикам, Ирина, увидишь - они не оседают, крепко снежно держатся.
Биссектриса писал(а): |
Вопрос у меня: крем получается жидковатый? от льется? |
Готовый крем я ставлю в холодильник. Мука его загущает, а масло держит держит ).
Маринулечка писал(а): |
Чтобы они пришли после каникул в красивый, свежий класс. |
У нас ремонты школьные на летних каникулах... а так вот 2.01 я бы и не смогла себя собрать в кучку, чтобы пойти, а тут еще и за ремонт...
Fidelma писал(а): |
Ты, Ира, даже не представляешь, что сделала для меня! |
Я еще по Ирининой рекомендации не посмотрела Последний отпуск, а уже Влюбленных пора смотреть...
Fidelma писал(а): |
Печенье в этот же крем поломать? Или как?
Могла бы, конечно, и погуглить, извини, что пристаю, но мне приятнее от близких, чем просто в интернете рецепт. Тем более, что пишешь, что вкусно, делала, наверное? Или пробовала? |
Крем там идет другой, именно желтки потом идут в крем, надо посмотреть в ретро-блокнотик мамин

.
Но получается супер вкусно!!!