Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы
Д_И_ана писал(а):
Расскажи в подробностях...как смешивать продукты,сколько блендарить??Может еще какие то секреты..тонкости ?!

Взбиваем белки и постепенно всыпаем сахар, крахмал, взбиваем до консистенции - чашку чтобы над головой можно было перевернуть а наше "тесто" оставалось на месте Wink. По пикам, Ирина, увидишь - они не оседают, крепко снежно держатся.
Биссектриса писал(а):
Вопрос у меня: крем получается жидковатый? от льется?

Готовый крем я ставлю в холодильник. Мука его загущает, а масло держит держит ).
Маринулечка писал(а):
Чтобы они пришли после каникул в красивый, свежий класс.

У нас ремонты школьные на летних каникулах... а так вот 2.01 я бы и не смогла себя собрать в кучку, чтобы пойти, а тут еще и за ремонт...
Fidelma писал(а):
Ты, Ира, даже не представляешь, что сделала для меня!

Я еще по Ирининой рекомендации не посмотрела Последний отпуск, а уже Влюбленных пора смотреть...
Fidelma писал(а):
Печенье в этот же крем поломать? Или как?
Могла бы, конечно, и погуглить, извини, что пристаю, но мне приятнее от близких, чем просто в интернете рецепт. Тем более, что пишешь, что вкусно, делала, наверное? Или пробовала?

Крем там идет другой, именно желтки потом идут в крем, надо посмотреть в ретро-блокнотик мамин Wink.
Но получается супер вкусно!!!

 
06 Дек 2018 14:34

Страница 211 из 252