Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти
Марина Пенза писал(а):
Поделишься идеями?

Так просто я же знаю предпочтения своей семьи.. например в один день пельмени... какой то день у нас плов или допустим еще курицу готовим с овощами и апельсином.. ( там куски курицы укладываются на дно сотейника, на нее кольца моркови.. потом капуста ломтями.. потом картошка, сверху лук.. и яблоки порезанные на четвертинки, чеснок целыми зубками и сверху всего этого кружки апельсина все слои я посыпаю иногда кубиком куриным или просто приправой для курицы.. можно в сотейник немного водички ленуть не более 1\4 стак. .. ставим на средний ближе к медленному огонек.. и забываем про курочку на 30 минут)этот рецептик давно давно еще из 90-х.. когда у нас кругом одни ножки Буша в продаже были.. я увидела в передаче СМАК у Александры Буратаевой.. еще у меня любят цыпленка тапака.. это блюдо вообще можно обыграть ужином или обедом по-грузински.. с соответствующими закусками и опять же грузинским вином.. в какой то вечер пиццу испечь и к ней итальянское вино и панакоту подать.. .. или устроить ужин в прованском стиле.. или в какой то обед борщ с пампушками и чесночным соусом приготовить... а на закуску жареные украинские колбаски... какие то консервированные овощи достать.. Главное за раннее все примеры ужинов и обедов спланировать... еще вот у меня сохранилась тыква хочу в ней жульен куриный с грибами приготовить.. думаю тоже нормально смотреться будет на столе.. Дело в том, что у меня сын и муж живут в Екатеринбурге там и работают.. Поэтому стараюсь когда они дома их покормить по вкуснее.. и ужины и обеды чтобы были не на бегу.. а семейными..

 
06 Дек 2018 15:42

Страница 211 из 252