Сбор 3-х ярусного свадебного торта

Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)
valentina-59 писал(а):
Наташенька подскажи пожалуста этот картон которын ты берёшь он не размокает когда ты ты составляешь Торты? и примерно какой толщины крема ты делаешь под мастикой, да и Рецепт твоего бисквита ты пекёшь в какой Форме каким диаметром?


Валентина, вот именно на этот торт я использывала который промокает картон, а есть который не промокает Wink ну у меня уже их небыло Embarassed Embarassed
Лутше на такие много ярусные использовать не промокающий картон good2 good2 Сами коржы я сильно не смачивала чтоб картон не промок и мой торт не оссел, я переживала mda ну торт выстаял без проблем до конца dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Сам торт этот я делала только с крема а вообще под мастику я использую совершено немного крема, тольо чтоб выгладить все щели и всё Wink good
Мой Бисквит на порцыю 6 яиц, я пользую 10-inches-(25 см.) форму а высота 3- inches,(7 см) он очень пышно подымается Wink
Ну я так же делю на меньшии формы. good2 good2 Wink

 
11 Авг 2009 23:37

Страница 2 из 6