Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
По составу продуктов этот пирог напоминает всем известную шарлотку

но это совсем не так ( по крайней мере на мой вкус

) понадобится минимум времени-ничего взбивать не нужно,только перемешать

у пирога хрустящая корочка,сладкое тесто и мноооооого кисленьких яблок
Для этого пирога нам понадобятся необычные яблоки

вот такие:
это зеленые яблочки с дачи,сорванные с яблони. В это время они еще не совсем дозревшие,но уже опадают и ломают ветви яблонь своей тяжестью. С ними получаются очень вкусные пироги

но можно использовать и обычные яблоки,только покислее
Нам понадобится: 5 яиц,2 ст. сахара,2 ст. муки,зеленые яблоки.
Яйца смешиваем с сахаром венчиком,добавляем муку,перемешиваем. Добавляем яблоки (жалеть яблок не нужно!)
дно формы посыпаем панировочными сухарями (или манкой) и выливаем тесто
выпекаем пирог 1 час при температуре 160-180 С.
Надеюсь вам понравится!!
