Праздничный салат из тунца на скорую руку

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Праздничный салат из тунца на скорую руку

Фото


Рецепт от Супер Шефа

Салат получился легкий, нарядный, вкусный! Угощайтесь!

лук (красный или белый) – 1 шт. (у меня красный)
сладкий болгарский перец –1 шт.(желтый или красный)
помидоры черри – 10-15 шт.
оливки – 10 шт. (можно добавить маслины - 10 шт.)
руккола (у меня салатная смесь) – по вкусу
тунец – 1 б. (у меня 3 маленькие баночки по 80 г)
соль – по вкусу
оливковое масло – для заправки салата

Красный или белый лук нарезать тонкими полукольцами или перьями и отправить в глубокую миску.
Если у вас обычный репчатый лук, его нужно будет предварительно замариновать.

Болгарский перец, очищенный от семян и перегородок, нарезать средними кубиками и добавить в миску с луком.
Черри разрезать пополам, добавить в салат.
В миску также выложить тунец, слив предварительно масло или воду, добавить целые оливки и маслины.
Рукколу порвать руками на средние кусочки, но если стебли мелкие, оставить целиком. Добавить в миску.
Салат посолить, заправить оливковым маслом и перемешиваем.



Приятного аппетита!!!

 
08 Дек 2018 22:02

Страница 1 из 1