Заливное из курицы с овощами и грибами, заливной язык

Багира-Манго

Лариса


Минск
Le poisson d'or писал(а):
знаю (сама сталкивалась), что желатин не любит кислоты, не держит форму, расходится. А как он ведет себя в этом случае?
Загорелась (после новогодней темы) сделать подобное заливное, но смущает уксус в грибах.

Маша, грибы я процеживаю через сито, весь рассол уходит. Сами грибы абсолютно не влияют на плотность желированного бульона. Их ведь не так много, всего тонкий слой. Так что смело можешь делать. У меня никогда не возникало с этим проблем в приготовлении заливного, и у девочек, готовивших его по моему рецепту, все получалось отлично. praising
Вкусного и красивого заливного тебе на праздничный стол! New Year Snegurochka New Year Tree

 
09 Дек 2018 12:30

Страница 3 из 4