Заливное из курицы с овощами и грибами, заливной язык
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Фев 2013 0:16
|
NatalyS
Липецк |
|||
Багира-Манго
Ларочка, в очередной раз убедилась, какая ты замечательная хозяйка! Тоже люблю все заливное, но всегда считала, что это не самая полезная еда из-за того, что бульон получается концентрированный Теперь спокойно будет часто баловать себя и мужа (дети тоже любят заливное, но они далеко ) Спасибо!!!! |
||||
17 Фев 2013 21:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Ой, спасибо за добрые слова!
Натуся, да сколько той жизни. Мы же не каждый день едим его. Заливной язык у меня в семье все просто обожают. Стараюсь всегда приготовить его на новый год. Ну, а на другие праздники то курицу, то рыбку, то еще что придумаю. Спасибо тебе, что заглянула и оставила свой отзыв. |
||||
12 Дек 2013 14:38
|
Иринка-Комар
Иринка 41 год Украина |
|||
Все очень аппетитное
|
||||
13 Дек 2013 2:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Спасибо Ирина! |
||||
03 Янв 2014 18:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||
10 Янв 2015 23:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||
29 Апр 2015 12:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||
02 Янв 2016 15:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||
02 Май 2016 20:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||
01 Янв 2017 19:38
|
Наталiya
|
|||
03 Янв 2017 2:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Наташа, мне очень приятно, что рецепт приглянулся, и ты наконец решилась приготовить заливное.
Ну да, формочки маловаты для такого количества ингредиентов. Нужно в каждую формочку добавлять всего понемножку. И все же выглядят ярко и красиво такие мини-заливные! Они всегда по-праздничному украшают стол! Надеюсь, на вкус все удалось и понравилось. Наташа, спасибо за доверие к рецепту и за красивый отчет! С Новым годом! |
||||
04 Янв 2017 0:59
|
Наталiya
|
|||
Багира-Манго
С Новым Годом, Лариса! Конечно вкусно, спасибо! |
||||
04 Янв 2017 18:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Спасибо, Наташа!
Я рада! |
||||
10 Янв 2017 18:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||
13 Мар 2017 14:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||
18 Апр 2017 13:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||
03 Янв 2018 15:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||
10 Янв 2018 16:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||
04 Июл 2018 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||
07 Дек 2018 21:24
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Лариса, прошлый раз просматривала и не обратила внимания, что грибы - МАРИНОВАННЫЕ!! Это то, чего часто не хватает нашим заливным - остринки! НО! Я знаю (сама сталкивалась), что желатин не любит кислоты, не держит форму, расходится. А как он ведет себя в этом случае? Загорелась (после новогодней темы) сделать подобное заливное, но смущает уксус в грибах. |
||||
09 Дек 2018 12:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Маша, грибы я процеживаю через сито, весь рассол уходит. Сами грибы абсолютно не влияют на плотность желированного бульона. Их ведь не так много, всего тонкий слой. Так что смело можешь делать. У меня никогда не возникало с этим проблем в приготовлении заливного, и у девочек, готовивших его по моему рецепту, все получалось отлично. Вкусного и красивого заливного тебе на праздничный стол! |
||||
09 Дек 2018 12:49
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Спасибо, Лариса! Еще вопрос. Грибы свои или покупные? Насколько крепкий (острый, кислый) маринад? |
||||
09 Дек 2018 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Грибы покупные, чаще всего опята. Извини, что затянула с ответом. Днюху отмечала. |
||||
09 Дек 2018 13:41
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Поздравляю! Счастья, здоровья и всего самого-самого доброго! Благополучия тебе и всей твоей семье! Пусть болезни и горести забудут вход в ваш теплый, гостеприимный дом! |
||||
09 Дек 2018 16:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Машенька, огромное спасибо за поздравление и теплые пожелания. |