Меренга или безе

The 7th Petal

Юля

40 лет
Крым
Люмана, спасибо за подробное описание!!!
Я сегодня первый раз делала безе и у меня получилось! wacko1
Ура, ура, и ещё раз ура!
Я делала заварной крем из желтков для медовика, вот и решила использовать белки на благое дело! Smile
Взбила сначала белки с соком лимона, а потом по чуть-чуть добавляла сахар.
На пергаментной бумаге нарисовала сердце и выложила по рисунку белок и высушивала его 2 часа при темп-ре примерно 150-170 на самой высокой полке духовки!
Собираюсь завтра сделать торт из 2-х коржей бисквита, между которыми и положу безе + крем! Бисквит, понятное дело, сделаю в виде сердца! В этом мне поможет моя формочка-сердечко! Wink

В общем, я довольная!!! Yahoo!

 
12 Авг 2009 1:12

Страница 1 из 1