Сыр своими руками

solarlich

Елена



Д"яна писал(а):
Добро пожаловать в тему. Отвечаю за хозяйку (Надю) - думаю она не обидится .

Доброе утро. Очень рада, что вы откликнулись.
Д"яна писал(а):
Денис молодец

Абсолютно согласна.
Д"яна писал(а):
Это очень тяжело - сразу 3 сыра.

Это я осознала с первой попытки, больше таких попыток не делаю. Очень тяжело.
Д"яна писал(а):
Сырная корочка у меня всегда жирноватая - это ведь сыр из цельного качественного молока.

Теперь буду спокойна, у меня каждый раз так получается.
Д"яна писал(а):
Удачи тебе , Лена!

Огромное спасибо, очень надеюсь, что у меня все получится.
Д"яна писал(а):
Вот хвалюсь - мой трехмесячный сыр Манчего в медовой корочке.

Очень красивый, а что значит медовая корочка? Как отражается на общем вкусе?

 
10 Дек 2018 9:01

Страница 189 из 191