Томатный джем или восхитительный соус

Воробышек

Марина

43 года
Белгородская область
Leka_ писал(а):
sva757 писал(а):
Здравствуйте! Ну у меня все просто ужасно(((( получилось ооочень жидкое помидорное варенье.Перемолола и еще целый час уваривала,что бы хоть как то на соус было похоже, а сахар просто зашкаливает

Жаль, что у вас не получилось Я готовлю томатный джем уже не один год, в восторге и семья и знакомые. Беру всегда мясистые, не водянистые, красные помидоры(для желтых и розовых сладких помидор, нужно уменьшать количество сахара). Джем на фото готовила из помидор -сливка, вот этот прошлогодний их обычных красных


Елена, добавьте в рецепт какие томаты нужно брать и стакан какой ёмкостью???
ведь они у всех разные Wink

 
10 Дек 2018 15:05

Страница 1 из 1