Багира-Манго
Лариса
Минск
Le poisson d'or писал(а): |
Лариса, спасибо! |
На здоровье, Маша.
Le poisson d'or писал(а): |
Я, правда, думаю, а что если копчено-соленую семгу заменить на запеченную и полить лимоном.
Копченая слишком соленая - вымачивать надо. |
Согласна, что магазинная рыба соленая.
Именно поэтому я давно не покупаю её, а солю сама вместе с жидким дымом. Она очень вкусная получается и нисколько не соленая, соль в меру.
Le poisson d'or писал(а): |
Соленая часто бывает с душком анчоусным - не люблю. |
Главное, купить хорошую. не перемороженную рыбу. А вот салат с запеченной рыбой будет вкусным тоже, но это уже другой салат. Все же весь цимес именно с соленой подкопченной рыбкой. Так что решать тебе.
Спасибо, что заглянула в темку и оставила свой отзыв.