Салат из цветной капусты, тыквенных семечек и зеленого лука

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
~Iren~ писал(а):
Эта же компания производит другие виды муки - амарантовую, кедровую, кунжутную, черного тмина и тд.
Такую муку полезно добавлять в выпечку и делать из нее растительное "молоко"
Что касается тыквенной муки, то это богатый источник цинка. Я ее добавляю в выпечку и смузи, иногда добавляю в супы, салаты.

Ирочка! Обалдеть! Оказывается, я сильно отстала от жизни!!! wacko1
~Iren~ писал(а):
Выпечке мука придает зеленый цвет.

Наверно, может "поработать" вместо чая Матча. А вкус у нее нейтральный или все же есть привкус тыквенных семечек?

 
11 Дек 2018 9:36

Страница 1 из 2