Соня Эриксон
Наталья
Д_И_ана писал(а): |
Соня Эриксон писал(а):
чаще всего мешаю чёрный и зелёный листовые
Интересно,а зачем?? И что будет?? |
чтобы получить новый вкус и аромат
пьём без сахара
из инета: Черно-зеленый чай Среди чайных гурманов популярно заваривание смеси черного и зеленого чая в различных пропорциях, но чаще всего их смешивают в равных количествах. Делается это для получения особого вкуса — напиток приобретает терпкость, присущую черному чаю, но при этом не теряет тонкий и слегка сладкий аромат зеленого чая. Этот напиток имеет особую крепость, сравнимую с кофейной, которую можно усилить, если добавить в него сахар.
просто зелёный я не очень, редко пью
с листьями смородины в сезон, а с сухими мне не нра
Д_И_ана писал(а): |
И довольно часто дарю элитные сорта чая ,мне кажется это очень хороший подарок Особенно китайские связанные чаи эффектны "огненный дракон" или "зеленая пагода". |
полностью согласна! и сама бы не отказалась от такого подарка