Помидоры без уксуса, как из бочки

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
Малиновая писал(а):
Нам не пошли. Может от помидор зависит. Слишком мягкие.

Жанчик писал(а):
Конечно, зависит от помидоров! Нужны плотные, а не мягкие, которые потом становятся еще мягче.

Совершенно верно! Помидоры надо брать именно твердых сортов, наподобие "сливка", "новичок" - с хорошей мясистой серединой. В наших краях этих помидоров большое изобилие начиная с августа и до завершения сезона грунтовых.
Именно такие я и использовала в этом рецепте и получился прекрасный результат! good nyam2 Помидоры держали форму, не разваливались при укусе, а вкусовые качества выше всяких похвал!!!!
Оля, тебе удачи в дальнейшем! friends

 
11 Дек 2018 12:40

Страница 2 из 2