Торт из печенья(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Ксения-Вет писал(а):
Здравствуйте, Наташа! Вот посмотрела на Ваш тортик из Марии и опять в Испанию тянет! Дети очень долго выбирали именно Марию из всего разнообразия печенья в маркетах. А младшая любит макать это печенье в чай)

good good good
Ксения-Вет писал(а):
Позвольте уточнить по поводу испанской Марии: это печенье немного отличается от российского или украинского. Ни в коей мере не хочу Вас обидеть, просто хочу пояснить для тех, кто не пробовал это печенье.

что ты,Оксаночка,какие обиды? Wink Romashki
наоборот,молодец,что пояснила
я,к примеру,российскую Марию и не пробовала,потому как когда уезжала,его еще не было в продаже Wink


Ксения-Вет писал(а):
Испанское более рассыпчатое, более воздушное, ближе к крекеру, а наше - галетное, тверже, почти несладкое. Мне кажется, что это не так важно, какое именно использовать печенье, пусть наше и другое по вкусу, но каждый подстроит под себя и найдёт любимое для этого торта. Спасибо за рецепт, особенно за крем

как интересно! Wink
думаю для торта оно тоже подойдет,крем сделает его нежным и сладким Wink

 
11 Дек 2018 17:00

Страница 2 из 2