Сообщение |
Автор |
06 Июл 2018 22:09
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
07 Июл 2018 20:16
|
aleksandra67
aleksandra
|
Звтра буду делать.Кофеек сварю в турке.Представляю как будет вкусно.
|
09 Июл 2018 17:02
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
11 Июл 2018 10:02
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
11 Июл 2018 18:48
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Багира-Манго писал(а): | Натусь, увидела твой рецепт и вспомнила, что когда-то сама пекла торт из печенья. А вот откуда рецепт, то ли из книжки, то ли переписан от руки был... Ох, и давно это было.. |
многие,оказывается,делали такие тортики
Багира-Манго писал(а): | Теперь буду мучатся, вспоминать, где его поискать и сравнить. Но у меня, помню хорошо, шоколадный крем был или покрытие-глазурь сверху... |
Ларочка,если вспомнишь,можно тоже выложить рецепт
для любителей шоколада будет самое настоящее наслаждение
спасибо,дорогая,что заглянула
|
22 Июл 2018 9:14
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Наташа! Спасибо за рецепт торта!
У меня получился скорее печенюшный пудинг))) очень печеньки набухли и много кофе впитали, что пришлось дополнительные печенья по кругу выставлять что бы хоть как то «осушить» тортик)))
На вкус это никак не отразилось, все получилось очень вкусно . Крем делала масло с пудингом.
Буду такой торт делать не раз. Очень просто, легко и быстро. И главное что результат прекрасный!!!
|
22 Июл 2018 18:49
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Island Girl писал(а): | Наташа! Спасибо за рецепт торта!
У меня получился скорее печенюшный пудинг))) очень печеньки набухли и много кофе впитали, что пришлось дополнительные печенья по кругу выставлять что бы хоть как то «осушить» тортик)))
На вкус это никак не отразилось, все получилось очень вкусно . Крем делала масло с пудингом.
Буду такой торт делать не раз. Очень просто, легко и быстро. И главное что результат прекрасный!!!
[url=https://radikal.ru][/url] |
Иечка,какой шикарный торт получился
красота!
на здоровье
думаю от пудинга печенье сильнее набухает,чем от масляного крема
от него оно становится просто мягким и нежным,но не разбухает
я пробовала такой торт с кремом со сгущенкой,разница существенная в пропитывании печенья
но вкусно по-любому
и кофе,наверно,ты не пожалела?
нарезался хорошо?
спасибо,дорогая,за отзыв и фото твоего красивейшего торта
|
24 Июл 2018 16:22
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
11 Дек 2018 2:55
|
Ксения-Вет
46 лет Украина, Киев
|
Здравствуйте, Наташа! Вот посмотрела на Ваш тортик из Марии и опять в Испанию тянет! Дети очень долго выбирали именно Марию из всего разнообразия печенья в маркетах. А младшая любит макать это печенье в чай)
Позвольте уточнить по поводу испанской Марии: это печенье немного отличается от российского или украинского. Ни в коей мере не хочу Вас обидеть, просто хочу пояснить для тех, кто не пробовал это печенье. Испанское более рассыпчатое, более воздушное, ближе к крекеру, а наше - галетное, тверже, почти несладкое. Мне кажется, что это не так важно, какое именно использовать печенье, пусть наше и другое по вкусу, но каждый подстроит под себя и найдёт любимое для этого торта. Спасибо за рецепт, особенно за крем
|
11 Дек 2018 17:00
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Ксения-Вет писал(а): | Здравствуйте, Наташа! Вот посмотрела на Ваш тортик из Марии и опять в Испанию тянет! Дети очень долго выбирали именно Марию из всего разнообразия печенья в маркетах. А младшая любит макать это печенье в чай) |
Ксения-Вет писал(а): | Позвольте уточнить по поводу испанской Марии: это печенье немного отличается от российского или украинского. Ни в коей мере не хочу Вас обидеть, просто хочу пояснить для тех, кто не пробовал это печенье. |
что ты,Оксаночка,какие обиды?
наоборот,молодец,что пояснила
я,к примеру,российскую Марию и не пробовала,потому как когда уезжала,его еще не было в продаже
Ксения-Вет писал(а): | Испанское более рассыпчатое, более воздушное, ближе к крекеру, а наше - галетное, тверже, почти несладкое. Мне кажется, что это не так важно, какое именно использовать печенье, пусть наше и другое по вкусу, но каждый подстроит под себя и найдёт любимое для этого торта. Спасибо за рецепт, особенно за крем |
как интересно!
думаю для торта оно тоже подойдет,крем сделает его нежным и сладким
|
18 Фев 2019 21:44
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
27 Окт 2019 22:37
|
Helen_vl
|
Бомбический рецепт!
|
28 Окт 2019 22:05
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Helen_vl писал(а): | Бомбический рецепт! |
да,это очень вкусно
|
17 Янв 2020 21:01
|
Carina Kagyrini
|
Большое спасибо за рецепт! У меня муж из Португалии и это был его любимый торт в детстве.
Уже купила все ингредиенты чтобы сделать такой торт мужу на день рождения.
(Креветки в соусе из белого вина, по Вашему рецепту, самое любимое блюдо мужа, получилось удивить ими португальца)))
|
17 Янв 2020 22:54
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
17 Янв 2020 23:12
|
photo2011
Natalie
|
nata69 писал(а): | Поставить в холодильник минимум на 2 часа. |
класс! Мы в студенчестве часто такой делали тортик.
Промазывали сметаной с сахаром.
|
21 Янв 2020 2:06
|
Carina Kagyrini
|
торт удался! Муж был в восторге!
Большое спасибо за рецепт!
|
27 Янв 2020 3:46
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
photo2011 писал(а): | класс! Мы в студенчестве часто такой делали тортик.
Промазывали сметаной с сахаром. |
помню такой
|
27 Янв 2020 3:47
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|