Запеченная индоутка

Itta

Вита

51 год
Павлоград
Мариночка, friends friends такой соус самый классный.
nata69
Я отличаю утку по более широкой грудке и мин. количеством подкожного жира Embarassed Embarassed
У нас индоутка всегда на праздничном столе. good good Целиком она конечно красиво смотрится, но резать на столе ее горячую очень сложно.

Можно несколько моих тонкостей проверенных годами?
Для облегчения и большей уверенности, что мясо пропеклось я разворачиваю тушку как цыпленка-тапака, и еще выкладываю ее на яблочно-луковую подушку, чтоб не подгорела и сперва накрываю пленкой (руковом).
А в этом году, так как две утки сразу целиком в духовку не запихнешь, разрежу на кусочки (убрав хребет) и так буду мариновать, а потом как у Марины (часть времени в рукаве и часть без рукава)

 
13 Дек 2018 19:22

Страница 1 из 1