nata69 писал(а): |
какая апептитная индоутка
я много раз ела ондоутку у родных в кубанском селе,они их выращивали и мама готовила часто не знаю,есть ли здесь такое мясо,обычные утки готовлю и очень люблю я даже не знаю,как их отличить рецепт на всякий пожарный забираю,спасибо,Марина |
Itta писал(а): |
Мариночка, такой соус самый классный. |
Itta писал(а): |
Целиком она конечно красиво смотрится, но резать на столе ее горячую очень сложно. |
Itta писал(а): |
Для облегчения и большей уверенности, что мясо пропеклось я разворачиваю тушку как цыпленка-тапака, и еще выкладываю ее на яблочно-луковую подушку, чтоб не подгорела и сперва накрываю пленкой (руковом).
А в этом году, так как две утки сразу целиком в духовку не запихнешь, разрежу на кусочки (убрав хребет) и так буду мариновать, а потом как у Марины (часть времени в рукаве и часть без рукава) |