Запеченная индоутка

Chanel-vanil

Марина


Россия
nata69 писал(а):
какая апептитная индоутка
я много раз ела ондоутку у родных в кубанском селе,они их выращивали
и мама готовила часто
не знаю,есть ли здесь такое мясо,обычные утки готовлю и очень люблю
я даже не знаю,как их отличить
рецепт на всякий пожарный забираю,спасибо,Марина

Наташа, спасибо за внимание к рецепту! give_heart Rose При случае попробуй - вкусно очень и нарядно смотрится Smile

Itta писал(а):
Мариночка, такой соус самый классный.

Вита, спасибо! Rose Rose

Itta писал(а):
Целиком она конечно красиво смотрится, но резать на столе ее горячую очень сложно.

конечно, ее резать на столе - неудобно, еще и горячая wacko1
поэтому подать на стол, пусть чуть полюбуются гости Wink - и сразу убрать для нарезки Wink

Itta писал(а):
Для облегчения и большей уверенности, что мясо пропеклось я разворачиваю тушку как цыпленка-тапака, и еще выкладываю ее на яблочно-луковую подушку, чтоб не подгорела и сперва накрываю пленкой (руковом).
А в этом году, так как две утки сразу целиком в духовку не запихнешь, разрежу на кусочки (убрав хребет) и так буду мариновать, а потом как у Марины (часть времени в рукаве и часть без рукава)

спасибо за тонкости - такие советы всегда нужны Rose Rose Rose good

 
13 Дек 2018 21:13

Страница 1 из 1