ТЕН
Елена
Время подготовки 25 минут
Время выпечки 45 минут
Выход ок. 36 шт
Ингридиенты:
250 гр сливочного масла
75 гр сахарной пудры
260 гр муки
1 ч.л. порошка имбиря
50 гр засахаренного имбиря
Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой
до воздушности
Добавьте просеянную муку
Засахаренный имбирь порежьте небольшими кусочками
и добавьте его и порошок имбиря к тесту
Все хорошо вымешайте, должно получиться однородное
мягкое тесто
Далее вы можете выложить тесто в квадратную
форму (23 см), не смазывая. Затем сделать надрезы,
выпечь и порезать печенье пока не остыло.
Я раскатала тесто и формочками сразу вырезала печенье.
Используйте любые ваши любимые формочки
Выложите тесто на застеленный бумагой для выпечки
протвень и наколите вилкой.
Второй протвень был с печеньем без наколов и, тоже,
все было нормально.
Выпекайте в разогретой до 150 градусов духовке
40-45 минут до слегка коричневого цвета.
Остудите на решетке и храните в воздухонепроницаемом
контейнере. По желанию можно украсить.
Приятного аппетита!
13 Дек 2018 23:08
Страница 1 из 1