Курник (русский старинный свадебный блинчатый пирог)

Sana07

Aksana

49 лет
Нальчик
galochka1
Oceania
omilo
спасибо, но на самом деле не сильно и хпопотно
я ставлю одновременно вариться рис (кстати, когда варите рис не забудьте сливочное масло туда кинуть и еще я карри добавляю- рис любит карри), жариться лук и грибы на слив.масле, и грудинку курочки режу и быстро обжариваю.
хотя лучше всего этот пирог делать тогда, когда варите курочку - тут вам и курица, и бульон, и рис в нем же варюSmile
я вчера сделала все заготовки пока в духовке жарился цветаевский яблочный пирог. и блины успела пожарить.
потом все это отправила в освободившуюся духовку.

 
12 Авг 2009 10:21

Страница 1 из 2