Экспресс-мясо

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Heritage
Heritage писал(а):
не хочется казаться назойливой, но не могу не отписаться, что готовила по вашему рецепту не только свинину (балык/корейка), а пробовали мариновать и готовить говядину (говяжий почечный балык) - очень мягко, сочно и вкусно!

Назойливой????? Да я рада невероятно Yahoo! Как же приятно, что блюдо пришлось всей семье по вкусу girl_in_love
Давай на ты friends к сожалению не знаю твоё имя. Но само название Одесса вызывает самые тёплые чувства в сердце каждого ростовчанина girl_claping Wink
Вот, с говядиной я ещё ни разу не пробовала. Готовила с курочкой, индейкой и свининой. Теперь буду знать и обязательно попробую friends
Очень порадовалась отчёту, спасибо за него большущее air_kiss kiss3

 
14 Дек 2018 15:11

Страница 15 из 21