Экспресс-мясо
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2018 0:05
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Heritage
Ух, ты, какая красота Рада невероятно всегда очень приятно, когда рецепт оказывается нужным огромное спасибо за отчёт |
||||||||
13 Дек 2018 13:48
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||
казачка
Карина, не хочется казаться назойливой, но не могу не отписаться, что готовила по вашему рецепту не только свинину (балык/корейка), а пробовали мариновать и готовить говядину (говяжий почечный балык) - очень мягко, сочно и вкусно! Вчера готовила индюшатину кусок филе не очень ровный и кусочки получаются не одинаковые и у меня к ней подозрительное отношение )))) на предмет сухости ничего подобного!!! вкуснятинаааааааааа Спасибо за рецепт много-много раз Всех благ Вам |
||||||||
14 Дек 2018 15:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Heritage
Назойливой????? Да я рада невероятно Как же приятно, что блюдо пришлось всей семье по вкусу Давай на ты к сожалению не знаю твоё имя. Но само название Одесса вызывает самые тёплые чувства в сердце каждого ростовчанина Вот, с говядиной я ещё ни разу не пробовала. Готовила с курочкой, индейкой и свининой. Теперь буду знать и обязательно попробую Очень порадовалась отчёту, спасибо за него большущее |
||||||||
14 Дек 2018 21:54
|
Heritage
|||||||
Карина, вы меня растрогали приятными словами честно-честно
давай Карина, я Кристина (в посиделки или болталку мне надо очень люблю этот сайт и форумы с рецептами здесь читать, а когда получается вкусно и нравится всей семье, обязательно пишу и благодарю автора ) *** перейдем к рецепту))
если попадется хорошая молодая говядина (еще лучше телятина), смело балыковую или филейную часть попробуй
И еще хотела спросить, можно это экспресс-мясо пожарить на гриль-сковородке? |
||||||||
16 Дек 2018 13:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Всё, познакомились
Я тоже Всё самое вкусное, что в моём арсенале, я именно здесь почерпнула, многому научилась, за это очень благодарна сайту
Обязательно теперь приготовлю
Конечно Я жарила и не один раз, отлично получается Кристиночка, приходи ещё всегда тебе рада |
||||||||
16 Дек 2018 20:10
|
Heritage
|||||||
казачка
прекрасно разнообразим и на гриле это ммм...мяско
обязательно! |
||||||||
16 Дек 2018 23:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ага такие полосочки задорные будут на мясе и масла гораздо меньше уходит |
||||||||
17 Янв 2019 16:29
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||
17 Янв 2019 23:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
18 Янв 2019 16:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Жучишечка
Мариш, привет Рада тебя видеть
Такая тарелочка у тебя преаппетитнейшая Спасибо большое, что занесла, мне очень приятно t a s m i Татьяна, безумно рада, что блюдо не забывается Видно, какие кусочки сочные, румяные, ах Тоже очень благодарю за отчёт Я всегда очень радуюсь им |
||||||||
19 Янв 2019 20:50
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
20 Янв 2019 22:19
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||
Карина, рецепт стал любимым!!! Палочка-выручалочка в нашем мире, где все мы бежим, спешим. Замариновала, знаю, что мяско на ужин есть!
|
||||||||
21 Янв 2019 21:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Мариша, от такой бы порции не отказался никто никогда Очень аппетитная тарелочка Спасибо большое за фоточку Готовь на доброе здоровье
Мариночка, как же приятно это услышать!!! Рада невероятно
Точно но это ведь, правда, так важно в наше время Когда хочется быстро и вкусно накормить семью Девочки, спасибо Вам Я очень рада, что рецепт прижился |
||||||||
22 Янв 2019 13:11
|
Heritage
|||||||
казачка
Каринушка, а я все готовлю и готовлю это вкуснейшее мяско какая же действительно палочка-выручалочка Не перестаю благодарить за твои замечательные рецепты и твое кулинарное мастерство! |
||||||||
22 Янв 2019 20:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Привет, Кристиночка! Это меня безумно радует Тарелочка мега аппетитная, видно, какое оно сочное За фоточку большое спасибо, всегда так приятно на душе, когда получаю |
||||||||
22 Янв 2019 21:46
|
Сантима
Омск |
|||||||
23 Янв 2019 20:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Тоня, всегда рада!!!! Безумно приятно, что блюдо не забывается Очень благодарю за отчёт |
||||||||
27 Янв 2019 14:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||
28 Янв 2019 16:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ольга, безумно рада, что рецепт пригодился огромное спасибо за отчёт мне очень приятно Готовьте на доброе здоровье |
||||||||
08 Фев 2019 22:00
|
Елена63
61 год Москва |
|||||||
Карина, Спасибо за рецепт. Мясо получилось очень вкусное, мягкое.
|
||||||||
08 Фев 2019 23:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Елена, очень рада, что мясо понравилось Большое спасибо за отзыв |
||||||||
15 Фев 2019 14:48
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
15 Фев 2019 17:20
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Карина, не первый раз делаю это мясо, но никак не успеваю сфотографировать, вот и сейчас удалось в торопях запечатлеть уже последний кусочек!
Классный рецепт - без лишних телодвижений и всегда есть в холодильнике заготовка к обеду-ужину! Аплодирую опять тебе стоя, спасибо за рецепт дорогая Кариночка!!!! |
||||||||
17 Фев 2019 20:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
МАНДАРИНКА55555
Марина0909 Девчонки, как я Вам рада Извиняйте за опоздание, очень уважительная причина
Мариш, ну, фотка супер соблазнительная
Кусочек знатный Мариночка, безумно рада, что ты пользуешься рецептом Приятно, что он тебя выручает и радует семью своим вкусом Девчонки, спасибо Вам огромное за отчёты Готовьте на самое доброе здоровье |
||||||||
21 Фев 2019 20:10
|
Heritage
|||||||
Карина, уточни пожалуйста про кунжут в маринаде
он для красоты или вкуса? |