Экспресс-мясо
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2019 15:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Кристиночка, кунжут этот не в самом маринаде, а ты им обсыпаешь мясо, когда уже жаришь ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2019 23:56
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
![]() а с чего взяла, что в маринад?! ![]() а потом жарю, а его нет ![]() хорошо, что спросила, спасибо, Карина ![]() |
||||||
23 Фев 2019 2:46
|
Наталiya
|
|||||
казачка
Карина, я без фото ![]() ![]() ![]() Спасибо, Кариночка, за этот рецепт- палочку-выручалочку ![]() ![]() ![]() ![]() Кунжут я тоже сразу в заливку сыплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2019 16:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Кристиночка, я, когда для домашних жарю, то тоже не заморачиваюсь и не добавляю его ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот, точно ![]() ![]() А так, наверняка, хорошо держится ![]() Наташа, спасибо за ценные идеи ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2019 1:21
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
Кариночка, исправляемся
![]() посыпаем кунжутиком ![]() но стоить отметить, что вкусно хоть с кунжутом, хоть без ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2019 16:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() Ой, я бы сейчас от такой порции ни за что бы не отказалась ![]() ![]() Спасибо, моя хорошая, что балуешь и радуешь меня ![]() |
||||||
02 Мар 2019 20:51
|
Tarena
Мария 38 лет |
|||||
Мясо вкусное. Жарила свинину. Одно только не пойму: Вы писали, что жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. А я жарила с каждой стороны по 10-12 минут, т.к. при пробном срезе через, 2, 6 и 10 минут мясо внутри было сырое. Поэтому пришлось дожаривать.
|
||||||
03 Мар 2019 13:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]()
Наверно, всё зависит от величины кусочков, от самой сковороды, от огня.. ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2019 19:47
|
Жозефина Т
|
|||||
17 Мар 2019 15:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2019 23:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
19 Мар 2019 20:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Татьяночка, в очередной раз благодарю за отчёт ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2019 17:13
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
02 Апр 2019 1:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Татьяночка, не устану благодарить за такие чудесные отчёты, которые так меня радуют ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2019 0:49
|
милюда
Гомель |
|||||
13 Май 2019 12:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Люся, приветствую ![]() ![]() ![]() Как же я рада, что рецепт выручает и радует ![]() ![]() Сумасшедше аппетитная тарелочка ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2019 11:48
|
Emmaline
43 года |
|||||
Карина, я к тебе без фотоотчета, зато с большушей благодарностью за уникальный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовится быстро, можно готовить каждый день свежую порцию, куриное филе получается очень сочное, немножко пикантное за счет горчицы, и кунжут такую ореховую нотку придает, что ммм.. оторваться невозможно))) и главное - сын ел! он не ест курицу ни в вареном ни в запеченном виде. вот нашла еще одно блюдо, которое будут есть все домашние))) у меня много заливочки почему то осталось, я нарезала картофель сырой медальонами и немного 5 минут помариновала и обжарила, тоже вкусняшка))) Дети просили готовить еще и курицу и картошку, так что будем готовить! |
||||||
24 Май 2019 12:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Emmaline
Олечка, безумно приятно, что рецепт подошел для семьи ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Всё правильно ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, спасибо большое за отзыв, очень рада, что рецепт оказался полезным и нужным ![]() |
||||||
29 Май 2019 21:38
|
милюда
Гомель |
|||||
30 Май 2019 1:15
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||
31 Май 2019 12:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
НЕТ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я только радуюсь сильнее и сильнее, что рецепт полюбился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариша, и тебе огромнейшее спасибо ![]() ![]() Девчонки, порадовали, так порадовали ![]() Готовьте на самое доброе здоровье ![]() |
||||||
08 Июн 2019 14:10
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
09 Июн 2019 15:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() как у тебя всегда всё аппетитно ![]() ![]() фоточка чудесная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2019 12:48
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||
19 Июн 2019 11:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мяско, как всегда у тебя супер аппетитное получилось ![]() ![]() ![]() Безумно радует, что рецепт не забывается при всё многообразии предлагаемых рецептов ![]() ![]() |