Экспресс-мясо
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2019 15:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Кристиночка, кунжут этот не в самом маринаде, а ты им обсыпаешь мясо, когда уже жаришь |
||||||
|
22 Фев 2019 23:56
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||||
я фантазерка
а с чего взяла, что в маринад?!
а потом жарю, а его нет
хорошо, что спросила, спасибо, Карина |
||||||
|
23 Фев 2019 2:46
|
Наталiya
|
|||||
|
казачка
Карина, я без фото Замариновала тут как-то мало курицы, сколько было. Потом стала жарить, всё сразу поместилось на сковородку, а заливка осталась. Мне жаль было её выбрасывать и я залила ей кусочки. И у меня так здорово получилось, типа блин-омлет с кусочками курицы. Я даже перевернуть смогла Но вот фото не успела сделать
Спасибо, Кариночка, за этот рецепт- палочку-выручалочку
Кунжут я тоже сразу в заливку сыплю Я красиво жарить всё-равно же не умею и, если в нем обваливать, то он отваливается у меня вместе с заливкой от мяса |
||||||
|
24 Фев 2019 16:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Кристиночка, я, когда для домашних жарю, то тоже не заморачиваюсь и не добавляю его Это, если для гостей, то я стараюсь
Наташ, здорово Тоже обязательно так попробовать надо. У меня наоборот получается, что мясо кончается, маринад остаётся и я в него тут же новое мясо могу подрезать
Вот, точно он же, действительно обсыпается если обмакивать
А так, наверняка, хорошо держится
Наташа, спасибо за ценные идеи Безумно рада, что рецепт выручает |
||||||
|
26 Фев 2019 1:21
|
Heritage
43 года Украина, Одесса |
|||||
|
Кариночка, исправляемся
посыпаем кунжутиком
но стоить отметить, что вкусно хоть с кунжутом, хоть без
|
||||||
|
26 Фев 2019 16:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Кристин, ну, ты насмешила
Ой, я бы сейчас от такой порции ни за что бы не отказалась
Спасибо, моя хорошая, что балуешь и радуешь меня |
||||||
|
02 Мар 2019 20:51
|
Tarena
Мария 39 лет |
|||||
|
Мясо вкусное. Жарила свинину. Одно только не пойму: Вы писали, что жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. А я жарила с каждой стороны по 10-12 минут, т.к. при пробном срезе через, 2, 6 и 10 минут мясо внутри было сырое. Поэтому пришлось дожаривать.
|
||||||
|
03 Мар 2019 13:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Марина, очень приятно, что мясо понравилось
Наверно, всё зависит от величины кусочков, от самой сковороды, от огня.. |
||||||
|
16 Мар 2019 19:47
|
Жозефина Т
|
|||||
|
17 Мар 2019 15:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Приветик Безумно аппетитная у тебя тарелочка Очень рада, что пользуешься рецептом , спасибо за отчёт |
||||||
|
18 Мар 2019 23:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
|
19 Мар 2019 20:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ой, да, самая лучшая часть, самая вкусная Такая порция шикарная Никто бы не устоял
Татьяночка, в очередной раз благодарю за отчёт , до чего же приятно, что рецепт прижился |
||||||
|
31 Мар 2019 17:13
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
|
02 Апр 2019 1:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
О, восторг, а не фотка Объеденческая
Татьяночка, не устану благодарить за такие чудесные отчёты, которые так меня радуют |
||||||
|
13 Май 2019 0:49
|
милюда
Гомель |
|||||
|
13 Май 2019 12:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Люся, приветствую
Как же я рада, что рецепт выручает и радует
Сумасшедше аппетитная тарелочка Безумно рада отчётику |
||||||
|
22 Май 2019 11:48
|
Emmaline
44 года |
|||||
|
Карина, я к тебе без фотоотчета, зато с большушей благодарностью за уникальный рецепт!
Готовится быстро, можно готовить каждый день свежую порцию, куриное филе получается очень сочное, немножко пикантное за счет горчицы, и кунжут такую ореховую нотку придает, что ммм.. оторваться невозможно))) и главное - сын ел! он не ест курицу ни в вареном ни в запеченном виде. вот нашла еще одно блюдо, которое будут есть все домашние))) у меня много заливочки почему то осталось, я нарезала картофель сырой медальонами и немного 5 минут помариновала и обжарила, тоже вкусняшка))) Дети просили готовить еще и курицу и картошку, так что будем готовить! |
||||||
|
24 Май 2019 12:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
|
Emmaline
Олечка, безумно приятно, что рецепт подошел для семьи
Как здорово очень рада такое услышать , что сыночек хорошо кушает такое мяско
Всё правильно Если заливочка остаётся, то я туда обычно новое мясо подрезаю . Какая замечательная идея с картошкой теперь обязательно тоже так попробую Оля, спасибо большое за отзыв, очень рада, что рецепт оказался полезным и нужным |
||||||
|
29 Май 2019 21:38
|
милюда
Гомель |
|||||
|
30 Май 2019 1:15
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||
|
31 Май 2019 12:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
НЕТ!!!!!!
Я только радуюсь сильнее и сильнее, что рецепт полюбился Безумно рада, Люся, спасибо огромное
Мариша, и тебе огромнейшее спасибо рада невероятно, что пользуешься рецептом
Девчонки, порадовали, так порадовали
Готовьте на самое доброе здоровье |
||||||
|
08 Июн 2019 14:10
|
Zhanik
44 года Тула |
|||||
|
09 Июн 2019 15:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Жанночка, привет
как у тебя всегда всё аппетитно мяско таким сочным выглядит
фоточка чудесная Как я рада, не передать, что ты не забываешь рецепт приходи ещё |
||||||
|
16 Июн 2019 12:48
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||
|
19 Июн 2019 11:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мариночка, до чего же мне приятно!!!!!!
Мяско, как всегда у тебя супер аппетитное получилось Я тоже вчера замариновала приду сегодня и пожарю своим
Безумно радует, что рецепт не забывается при всё многообразии предлагаемых рецептов |
я фантазерка
Но вот фото не успела сделать
и, если в нем обваливать, то он отваливается у меня вместе с заливкой от мяса
Наташ, здорово
Безумно рада, что рецепт выручает







