казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Heritage писал(а): |
а потом жарю, а его нет |
Кристиночка, я, когда для домашних жарю, то тоже не заморачиваюсь и не добавляю его

Это, если для гостей, то я стараюсь
Наталiya писал(а): |
и я залила ей кусочки. И у меня так здорово получилось, типа блин-омлет с кусочками курицы. |

Наташ, здорово

Тоже обязательно так попробовать надо. У меня наоборот получается, что мясо кончается, маринад остаётся и я в него тут же новое мясо могу подрезать
Наталiya писал(а): |
Кунжут я тоже сразу в заливку сыплю |
Вот, точно

он же, действительно обсыпается если обмакивать
А так, наверняка, хорошо держится
Наташа, спасибо за ценные идеи

Безумно рада, что рецепт выручает
