Экспресс-мясо
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2019 16:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
05 Июл 2019 14:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2019 10:48
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||||||
25 Июл 2019 12:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
ОЙ, Мариша, как же приятно ![]() ![]() Тебе спасибо, что так радуешь меня ![]() Мясо мега аппетитно выглядит ![]() |
||||||||||||||
30 Авг 2019 0:17
|
Ланусик
Ланусик 44 года Воронеж |
|||||||||||||
Карина, спасибо огромное за такой чудесный рецепт
Готовила телятину на сковороде-гриль получилось сочно вкусно....правда у меня такие хааарошие кусочки примерно с ладонь)))) приготовила часть, ещё примерно половина стоит в маринаде ждёт сыновей им и приготовлю вкусняшку. Спасибо большущее. |
||||||||||||||
02 Сен 2019 11:47
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||||||||||
02 Сен 2019 19:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
![]() ![]() А я, вот, говядину ещё не готовила по этому рецепту, готовила свинину, курицу и индейку, боялась говядину. Тоже часто на сковороде гриль готовлю ![]() Теперь буду знать, что хорошо получается и тоже приготовлю ![]() Rendetta Катя, спасибо за такие аппетитные фоточки ![]() Очень рада, что блюдо понравилось ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2019 16:46
|
Emmaline
43 года |
|||||||||||||
Карина, как же можно забыть твой рецептик, опять к нему возвращаюсь. Приболела, а детей то надо кормить, вот замариновала за 5 минут скоро буду жарить. Дети, ужиная этим мяском, каждый раз говорят - как же вкусно ты готовишь! Этот комплимент для тебя в первую очередь! И кунжут я всегда добавляю, с ним и вкус законченный и сам по себе он полезная добавка, да и не отваливается он при жарке, наоборот прижаривается. Хочу ещё спросить про один момент. Крахмал мне приходится разбивать блендером, или эти комочки разойдутся в процессе маринования? Что то вилкой никак не получается размешать до однородности...
|
||||||||||||||
05 Сен 2019 19:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
06 Сен 2019 13:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() По одному и тому же рецепту у одной получается вкуснятина, а у другой несъедобное нечто ![]()
И я с ним очень люблю, как он похрустывает ![]()
Нет, комочки сами по себе не разойдутся. Так и будут такие белые сгустки, поэтому правильно всё делаешь ![]()
![]() ![]() ![]() Аппетитнейшая тарелочка, ах ![]()
Очень тронута ![]() Девочки, спасибо Вам большое, готовьте на самое доброе здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2019 3:44
|
Ланусик
Ланусик 44 года Воронеж |
|||||||||||||
Просто замечательно получается, у меня мальчишки смели все и сразу спросили есть ли ещё такое мясо Для работающей мамы ![]() ![]() 💐🥇 |
||||||||||||||
07 Сен 2019 18:48
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||||||
09 Сен 2019 12:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это да ![]() ![]() ![]()
Мариш, всегда радуюсь твоим отчётикам ![]() ![]() Мясо, как всегда у тебя, такое аппетитное, очень сочным выглядит ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Окт 2019 14:59
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
03 Окт 2019 19:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Приходи ещё и ещё ![]() ![]() ![]() Тарелочка мега аппетитная, ух, я бы сейчас навернула ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2019 20:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
23 Окт 2019 17:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Star*ka
Татьяночка, как же всё-таки приятно, что блюдо стало постоянным ![]() ![]() ![]() ![]() Очень благодарю за фоточку ![]() |
||||||||||||||
28 Окт 2019 2:28
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||||||
29 Окт 2019 14:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Мариша!!!! Всегда так радуюсь, когда ты заходишь ![]() ![]() ![]() Безумно приятно, что блюдо вошло в твоё семейное меню ![]() ![]() Как всегда у тебя шикарное мясо получилось, по виду безумно аппетитное и сочное ![]() |
||||||||||||||
02 Ноя 2019 0:22
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||
02 Ноя 2019 16:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за эту фоточку и, вообще, что так часто радуешь меня, безумно приятно ![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 23:09
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|||||||||||||
11 Ноя 2019 14:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Маришечка, дорогая, спасибо миллион раз ![]() ![]() ![]() Приятно невероятно ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2019 22:14
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
22 Ноя 2019 13:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Люся, безумно приятно, что мясо выбрано для застолья ![]() ![]() ![]() Как же всё-таки приятно, что люди пользуются рецептом ![]() Люся, это я благодарю за отчёт, настроение сразу повышается до небес ![]() |