Экспресс-мясо
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2019 16:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
05 Июл 2019 14:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Татьяна, безумно рада, что блюдо готовится для гостей и фотки то, что надо с пылу с жару
Ой, спасибо волшебная картинка |
||||||||||||||
23 Июл 2019 10:48
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||||
25 Июл 2019 12:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
ОЙ, Мариша, как же приятно Безумно рада Тебе спасибо, что так радуешь меня Мясо мега аппетитно выглядит |
||||||||||||||
30 Авг 2019 0:17
|
Ланусик
Ланусик 43 года Воронеж |
|||||||||||||
Карина, спасибо огромное за такой чудесный рецепт
Готовила телятину на сковороде-гриль получилось сочно вкусно....правда у меня такие хааарошие кусочки примерно с ладонь)))) приготовила часть, ещё примерно половина стоит в маринаде ждёт сыновей им и приготовлю вкусняшку. Спасибо большущее. |
||||||||||||||
02 Сен 2019 11:47
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||||||||||
02 Сен 2019 19:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ланусик, как же приятно!!!! А я, вот, говядину ещё не готовила по этому рецепту, готовила свинину, курицу и индейку, боялась говядину. Тоже часто на сковороде гриль готовлю Теперь буду знать, что хорошо получается и тоже приготовлю Rendetta Катя, спасибо за такие аппетитные фоточки Очень рада, что блюдо понравилось |
||||||||||||||
05 Сен 2019 16:46
|
Emmaline
43 года |
|||||||||||||
Карина, как же можно забыть твой рецептик, опять к нему возвращаюсь. Приболела, а детей то надо кормить, вот замариновала за 5 минут скоро буду жарить. Дети, ужиная этим мяском, каждый раз говорят - как же вкусно ты готовишь! Этот комплимент для тебя в первую очередь! И кунжут я всегда добавляю, с ним и вкус законченный и сам по себе он полезная добавка, да и не отваливается он при жарке, наоборот прижаривается. Хочу ещё спросить про один момент. Крахмал мне приходится разбивать блендером, или эти комочки разойдутся в процессе маринования? Что то вилкой никак не получается размешать до однородности...
|
||||||||||||||
05 Сен 2019 19:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
06 Сен 2019 13:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Олечка, до чего же приятно, что рецепт выручает!
для мамы такие слова - лучший комплимент это так здорово, такое услышать
Олечка, нет это только твой заслуженный комплимент чистая правда, т.к. я только донесла хороший рецепт, но всё зависит от того, какие ручки его готовят. Есть такая пословица: " одна мучка, да разные ручки". По одному и тому же рецепту у одной получается вкуснятина, а у другой несъедобное нечто
И я с ним очень люблю, как он похрустывает
Нет, комочки сами по себе не разойдутся. Так и будут такие белые сгустки, поэтому правильно всё делаешь
Татьяночка, безумно рада! До чего же приятно, что рецепт не забывается Аппетитнейшая тарелочка, ах
Очень тронута Девочки, спасибо Вам большое, готовьте на самое доброе здоровье |
||||||||||||||
07 Сен 2019 3:44
|
Ланусик
Ланусик 43 года Воронеж |
|||||||||||||
Просто замечательно получается, у меня мальчишки смели все и сразу спросили есть ли ещё такое мясо Для работающей мамы у которой 3 мужчины в доме)))) беспроигрышный вариант 💐🥇 |
||||||||||||||
07 Сен 2019 18:48
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||||
09 Сен 2019 12:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Значит не зря был выставлен рецепт! Всегда радуюсь, когда удаётся вкусно накормить семью
Это да когда после одной работы, фактически приходишь на другую работу , хочется и жизнь себе немного облегчить, но и, чтобы всем вкусно было
Мариш, всегда радуюсь твоим отчётикам так приятно, что рецепт выручает Мясо, как всегда у тебя, такое аппетитное, очень сочным выглядит |
||||||||||||||
03 Окт 2019 14:59
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
03 Окт 2019 19:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Люся, до чего же мне приятно!!!!!! Приходи ещё и ещё я так несказанно рада, что рецепт прижился Тарелочка мега аппетитная, ух, я бы сейчас навернула |
||||||||||||||
22 Окт 2019 20:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
23 Окт 2019 17:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Star*ka
Татьяночка, как же всё-таки приятно, что блюдо стало постоянным Вот это обед Никогда бы не отказалась от такого Очень благодарю за фоточку |
||||||||||||||
28 Окт 2019 2:28
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||||
29 Окт 2019 14:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Мариша!!!! Всегда так радуюсь, когда ты заходишь Безумно приятно, что блюдо вошло в твоё семейное меню Как всегда у тебя шикарное мясо получилось, по виду безумно аппетитное и сочное |
||||||||||||||
02 Ноя 2019 0:22
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||||||
02 Ноя 2019 16:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Мариш, до чего же приятно, что ты пользуешься рецептом Мяско у тебя на фотке, просто, мега аппетитное Вообще, вся тарелочка выглядит безумно заманчиво, никто бы не устоял Спасибо тебе за эту фоточку и, вообще, что так часто радуешь меня, безумно приятно |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 23:09
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||||
11 Ноя 2019 14:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Маришечка, дорогая, спасибо миллион раз Приятно невероятно и как всегда мяско у тебя очень аппетитное |
||||||||||||||
21 Ноя 2019 22:14
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
22 Ноя 2019 13:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Люся, безумно приятно, что мясо выбрано для застолья но искренне считаю, что это правильный выбор всегда вкусно и хозяйка не особо упарится Как же всё-таки приятно, что люди пользуются рецептом Люся, это я благодарю за отчёт, настроение сразу повышается до небес |