казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg)
Карина
Ростов-на-Дону
Tarena писал(а): |
Мясо вкусное. Жарила свинину. |
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Марина, очень приятно, что мясо понравилось
Tarena писал(а): |
о жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. А я жарила с каждой стороны по 10-12 минут, т.к. при пробном срезе через, 2, 6 и 10 минут мясо внутри было сырое. Поэтому пришлось дожаривать. |
Наверно, всё зависит от величины кусочков, от самой сковороды, от огня..
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Но, всё правильно Вы написали, каждая хозяйка подстраивает всё под себя, смотрит и доводит до готовности, как ей удобней
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)