Санни Кеш писал(а): |
Вы уже его попробовали?Как он Вам?Я сегодня доела последний кусочек!На второй день кекс все такой де сочеый и еще более ароматный! |
Юлия, да в том то и дело, что.. не украсив глазурью.. я не устояла и отрезала себе кусочек на третий день.. не дождавшись украшений )) Ну слаба, чего уж теперь
Ооочень вкусный, пышный такой, текстура прямо как доктор прописал, в меру влажная, вкусный, шоколадный
Ну конечно же, от шоколадно-апельсиновой глазури кекс станет еще вкусней, я это проверю в следующий раз
Прекрасный рецепт вкусного кекса, спасибо большое, буду повторять
Рассказываю общий "кексовый" прием, который использую и в этом рецепте вкл.: добавляю муку в два-три приема, продолжая взбивать миксером. Ну то-есть как любой масляный кекс. И между мукой добавляю нужную по рецепту жидкость (немного сока или молока или вина..). Вообще без проблем, текстура кекса от этого не страдает.