nata1582
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/1380315605567adaf6806f4.jpg)
Наталья
ВОЛГОГРАД
Пушистичка писал(а): |
Это может быть британец с русской голубой скрещенный они похожи и у русских голубых глаза зеленые. |
Так и есть похоже, и ушки чуть длиннее, чем у бриташек.
Аннета_ писал(а): |
Девочки подскажите кто делал волованы и что туда клали??? |
Ань, я делала несколько лет назад. Могу сказать, что вырезание и формирование их не слишком благодарный труд. В процессе выпечки тесто кривится, косится и получаются они все разные. Гораздо проще из того же теста выпечь заготовки в кокотницах, формочках для маффинов или кексов. А начинки-это салатики, которые едят твои дети. Рыбу, наверное, есть не будут? Можно курицу с грибами, ветчину с яичком, огурчиком; печеночный паштет, мясной. Я люблю сливочные сыры с семгой, икрой, огурчик, оливка, лимончик- разные продукты можно запихнуть. Я могу просто даже разрезать тесто на квадраты и так запечь, а потом пальцем продавить углубление в центре, вот тебе и таже формочка. В слоеном тесте все вкусно.