Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Дек 2018 19:32 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Иришка с подарками тебя,да ещё с какими   . Иннусик постаралась.так постаралась. Мне тоже понравился набор посуды.очуметь классный. А бульки  название   Инна молодчина Инна делись секретом,как делать шапочки снеговика??? | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 19:42 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки подскажите кто делал волованы и что туда клали??? Вот сижу и думаю какую начинку класть и чтоб мои ели.незнаю    | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 19:44 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ой, Оля, приколистка!   
 Ага, я чегой то таааак переживала... А, еще забыла сказать, на сайте посылка отслеживалась по всем точкам, перегрузок. Мне это тоже понравилось. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 19:49 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет,  всем.  Иришка,  какое все красивучее. Инночка,  волшебница.  Я тоже отправила сегодня посылку.  Не дождалась одной штучки из совместных закупок.  Но что то там все медленно.  | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 19:49 | Пушистичка | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Миллион раз замечала, интуиции нужно доверять. Ездила сегодня к маме на кладбище, перед отъездом, все никак не могла выйти из дома,все мне хотелось еды набрать. Наложила полную сумку печенья, пирог положила, вспомнила что скормила бездомному коту пакетик и его взяла. И вот каких гостей встретила на могиле. Кот красавец..русский голубой, ест удивительно (лапой подцепляет кусочек и затем кушает) съели они все....кроме конфет.  Наревелась я там, отморозила щеки. Жалко их..
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 19:55 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Котяра суровый парень  жалко так, а приюта нет? У нас звонишь и приезжают забирают   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 19:56 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Делюсь. Покупаешь маленькие детские носочки.... Впрочем, так будет нагляднее. Только я к шоколадке не приклеивала, поясок и шапка нормально держат бумажку. И еще, в шапочку засунула немного синтепона, так объемнее смотрится. https://www.youtube.com/watch?v=VkEUKV1v0Rc 
 Мне вот такой вариант нравится. https://forum.say7.info/topic20693.html | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 19:59 | Пушистичка | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Есть приюты, не знаю приедут ли. Они такие нищие эти приюты | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 20:02 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну сохрани на следующий год. А я сегодня ездила с Наташкой, покупали ей тюль в комнату. Ну и по магазинам бродили, девочки, это болезнь какая то...Я вся измучилась, смотрю что нибудь интересненькое для Снежинки...и одергиваю себя - ВСЕ!! ПОСЫЛКА УЖЕ У СНЕЖИНКИ!!!  И ведь присмотрела кое что! Покупать не стала, рано еще на следующий год подарки собирать   
 Ой, Люба.... это мне прямо....лучше и не знать и не слышать, я спать не буду... | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 20:05 | Пушистичка | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Мне муж говорит, что если бы у нас был большой дом я бы всех домой несла.  а я не могу.. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 20:30 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Алла, спасибо тебе большое за воспоминания. Я вернулась, почитала. Слезу пустила. Такие близкие воспоминания. Как заболела я перед Новым годом, в Новогоднюю ночь хреново себя чувствовала, так весь год и провела в болячках. Не верю в совпадения, но так уж получилось у меня. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 20:37 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вообще это конкретный британец, только глаза не соответствуют породе, они должны быть жетых оттенков. 
 Очень благородно. У нас на кладбище вороны только летают, мгновенно всё утаскивают с могилок. Причем конфеты разворачивают от обертки. Мы в конце ноября были у свекрами, только отошли, ворона розу потащила, отогнали криками. Чего ей цветов захотелось? Непонятно. 
 Да посмотрите какой упитанный кот, хоть на выставку. А шерсть шикарная какая. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 21:12 | Пушистичка | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Это может быть британец с русской голубой скрещенный они похожи и у русских голубых глаза зеленые. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 21:29 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Так и есть похоже, и ушки чуть длиннее, чем у бриташек. 
 Ань, я делала несколько лет назад. Могу сказать, что вырезание и формирование их не слишком благодарный труд. В процессе выпечки тесто кривится, косится и получаются они все разные. Гораздо проще из того же теста выпечь заготовки в кокотницах, формочках для маффинов или кексов. А начинки-это салатики, которые едят твои дети. Рыбу, наверное, есть не будут? Можно курицу с грибами, ветчину с яичком, огурчиком; печеночный паштет, мясной. Я люблю сливочные сыры с семгой, икрой, огурчик, оливка, лимончик- разные продукты можно запихнуть. Я могу просто даже разрезать тесто на квадраты и так запечь, а потом пальцем продавить углубление в центре, вот тебе и таже формочка. В слоеном тесте все вкусно. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 21:30 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
А какой взгляд у кота суровый.
 Жалко кошек.да ещё зима впереди | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 21:37 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 22:20 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 У меня так же   Привет)) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 22:21 | таненка санкт-петербург | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот здорово! Поздравляю, Ирочка!  Инна, какая ты заботливая и любящая Снегурочка!     

| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 22:38 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Алла,а по какому рецепту ты делала печенье для елочки? 
 Как он вас встретил? 

если включить воображение,то похоже на бабочки. 
 хорошие шарики. 
 Спасибо.Сегодня мяса купила специально,чтобы попробовать соус.Замариную и завтра приготовлю. 
 я ее уже начала читать. 
 очень мастерски нарисовано   
 а как же,конечно. 
 вот действительно,не понятно.Это же как тогда коробку штормило,если крутанулась крышка? 

обязательно! 
 Очень красивый!   
 Спасибо,Иннусик!!!   
 А это у Иннуськи все подарки не вошли в ее коробку,так она воспользовалась коробкой от Наташиной посылки прошлого года.   
 Точно,подаркопад! | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 22:52 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ириша, я делала из песочного, ничего так, но оно как бы раздувается и не особо форму держит. Надо что то такое, которое не увеличивается в объеме. 
 Дурят нашего брата - бабочки, бабочки! А оказывается надо еще и воображение включать!   
 Там немного сначала путаешься в персонажах, их много и все они связаны между собой. Но потом все встает на свои места. 
 Он смотрел на картинку и рисовал. А второе перерисовал с первого. 
 Может это я, когда в пупырку заворачивала? Ну хорошо хоть не все вылилось, А.С. удастся попробовать     

Ну да, я же писала. Так что Ириша, тебе привет и от Наташи из Волгограда достался! Коробка хорошая, крепкая, я в ней елочные игрушки хранила. Прямо от сердца оторвала!     
 Еще одно классное словечко!   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 22:59 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 каждая посудинка в свою коробочку.На первом фото видно.А эти коробочки в одной побольше коробке.А эта коробка в основной коробке. Иннусик прислала коробищу-матрешку. 
 Планирую на НГ стол поставить,Если не забуду,то сфоткаю. 
 Бутылка была упакована в гигиеническую пеленку.   
 Натулик,ты чего сегодня ершистая такая?   

снеговиков что ли делаешь или игрушки на елку? 
 Маришка,сейчас от Наты получишь.   
  Поздравляю! 
 Ой,какой  Аккуратненько так примастился. 
  Успокой девочку,пусть больше не переживает,приняли ее в банду. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 23:15 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 

красавец какой.А кто там рядышком?котенок? 
 С подарочками тебя! 
 да там полная бутылка,не только на попробовать хватит. 
 придется назад отправить.   | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 23:17 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Алла,книга "Говорят,под Новый год..." автор Юлия Монакова  | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 23:23 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет. мы дома. Уф, ну и трасса...   Устали, как черти, пока доехали. 
 Ань, в тырнете множество вариантов.  
 Я делала йоркшерские пудинги https://forum.say7.info/topic22169.html   
 Любаш, я бы тоже изревелась вся... Жалко... 
 Олюнь! С подарочками!!! 
  У нас продается. И черника, и земляника, и облепиха. Вкусно. Но уж очень сладко. И потом, не земляника это вовсе, а простая садовая клубника!  Я такую Инниной Сашке в Алушту посылала.   
 Я к тебе!   
 Ээээ, секрет фирмы.   
 А что делать, если реально из башки вылетило. Снежулька, прости, если что не так будет... Одну вещицу вот точно надо!!! Придется изгаляться.  Тебе!   
    Печать поставили на докУменты. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 Дек 2018 23:24 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Нализаться можно?   |