казачка писал(а): |
Вот это красотень Шик, а не кекс Юль, очень роскошно выглядит, я мякиш разглядывала - идеальный И вкус, чую, очень насыщенный, богатый. Обязательно нужно будет приготовить |
Карина!!

Спасибо большое!!
Попробуй!Тебе непременно понравится!Вкус насыщенный!На следующий день,мне кажется,ещё больше раскрывается вкус!
Валенция писал(а): |
Санни Кеш
Кексик отправила в закладки. Обязательно испеку. Я люблю такую ароматную выпечку. А без духовки да, я маюсь. Мы ремонт в этом году капитальный в квартире делали. Я три месяца была только с мультиваркой!! И то справилась)) теперь хоть варочная панель есть и кухня вся новая и красивая. А вот покупка духового шкафа перенеслась только на февраль. Но что делать)). А руки чешутся испечь, запечь что-нибудь)). Терплю!))
|
Валентина,желаю тебе в новом году обзавестись новой духовкой и печь шикарные пироги,ну и делиться с нами рецептами,куда ж без этого
Багира-Манго писал(а): |
Кекс совершенно в моем вкусе. У меня есть рецепт шоколадного кекса, и очень люблю его, но и твой непременно попробую. Выглядит преаппетитнейше! Спасибо, Юля. Уже забрала в закладки! |
Лариса!!Спасибо на добром слове!!
Кекс на самом деле восхитительный!!У меня к нему только превосходные эпитеты
Пеките с удовольствием!
aleksandra67 писал(а): |
Ух ты какая вкусняшка.Люблю все такое шоколадное ммммм.
В скором времени испеку обязательно.Спасибочки.
|
Александра!!

Спасибо!!
Пеките!Буду рада узнать как он вам на вкус
Red писал(а): |
Юлия, да в том то и дело, что.. не украсив глазурью.. я не устояла и отрезала себе кусочек на третий день.. не дождавшись украшений )) Ну слаба, чего уж теперь
Ооочень вкусный, пышный такой, текстура прямо как доктор прописал, в меру влажная, вкусный, шоколадный |
И за советы спасибо
Angela 
Ох!!Как приятно мне это читать!!!
Спасибо,что поделились!!!
Red писал(а): |
Ну конечно же, от шоколадно-апельсиновой глазури кекс станет еще вкусней, я это проверю в следующий раз
Прекрасный рецепт вкусного кекса, спасибо большое, буду повторять
|
На доброе здоровье!!!Буду ждать Вас снова!!
Red писал(а): |
Рассказываю общий "кексовый" прием, который использую и в этом рецепте вкл.: добавляю муку в два-три приема, продолжая взбивать миксером. Ну то-есть как любой масляный кекс. И между мукой добавляю нужную по рецепту жидкость (немного сока или молока или вина..). Вообще без проблем, текстура кекса от этого не страдает. |
И за советы большое спасибо
