Yeva64

Ева
Ереван, Армения
yfnfif77 писал(а): |
Ева, с чего ты решила, что они сладкие? |
Натуль, ну как.. на вкус...
yfnfif77 писал(а): |
На вкус они да, сладковатые, но это не значит, что они подслащенные, |
Неее.. Это не ТА (сливочная) сладость...

Да и написано на них, что с сахаром...
yfnfif77 писал(а): |
А вот специальные - их еще поискать надо. |
Не знаю, насколько они "специальные", но сладкие точно!
Я их часто использую для кремов в торты... Взбиваются за пару минут!
Я даже добавляю что-нибудь, чтобы снизить немного сладость - густую сметану, или мой камац-мацун, или творожый/сливочный сыр, домашний творожок...
А вот, кстати, если взять густую сметану или камац-мацун, получится?..
Тут же суфле схватывается за счет маршмеллоу, насколько я понимаю...
Интересно, что Карина скажет?...
казачка писал(а): |
А, то так тоже непорядок. Сливки же и для соусов различных применяют, где сахар совершенно не нужен |
Вот именно!
Каринчик, я для соусов использую наши местные сливки, но они 20%.. Взбить их невозможно, но для соусов - нормуль!
