Воздушный торт из шоколада и маршмеллоу

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
yfnfif77 писал(а):
Ева, с чего ты решила, что они сладкие?

Натуль, ну как.. на вкус... Wink girl_haha

yfnfif77 писал(а):
На вкус они да, сладковатые, но это не значит, что они подслащенные,

Неее.. Это не ТА (сливочная) сладость... Wink Да и написано на них, что с сахаром...

yfnfif77 писал(а):
А вот специальные - их еще поискать надо.

Не знаю, насколько они "специальные", но сладкие точно! wacko1
Я их часто использую для кремов в торты... Взбиваются за пару минут!
Я даже добавляю что-нибудь, чтобы снизить немного сладость - густую сметану, или мой камац-мацун, или творожый/сливочный сыр, домашний творожок...
friends friends friends friends friends friends

А вот, кстати, если взять густую сметану или камац-мацун, получится?.. Embarassed
Тут же суфле схватывается за счет маршмеллоу, насколько я понимаю...
Интересно, что Карина скажет?...

казачка писал(а):
А, то так тоже непорядок. Сливки же и для соусов различных применяют, где сахар совершенно не нужен

Вот именно! wacko1 wacko1 wacko1
Каринчик, я для соусов использую наши местные сливки, но они 20%.. Взбить их невозможно, но для соусов - нормуль! Wink

 
16 Дек 2018 14:10

Страница 3 из 12