Английский рождественский кекс

~Iren~

Ирина



Heritage писал(а):
как вы выпекаете в разных формах одновременно?
малышей получается достаете раньше?

Heritage, ага) кексы в алюминиевых формах кирпичиком, а малюток в силиконовых формах -розочках.
С временем не замачивалась, поставила таймер на час - сняла фольгу, которой прикрывала формы, потом еще час выпекала без покрытия. Зарумянились кексы одинаково, внутри малютки были отличные. good
Heritage писал(а):
всегда считала, что "замочить в алкоголе" - это водка, коньяк, наливка
теперь буду знать

О, я вообще в выпечке полный профан, пеку мало, ем тоже. girl_haha Но на этот кекс очень заинтересовал, столько хвалебных отзывов,поэтому решилась на него.
Про вино здесь прочитала, кто-то замачивал в кагоре. А у меня было обычное красное молдавское вино, Пино Нуар, решила использовать его. Embarassed
Heritage писал(а):
Ирина, показывайте свои кексы очень интересно

Кексы, к сожалению, пока не покажу, я их уже завернула в бумагу и убрала в шкаф дозревать. Покажу на Рождество. give_heart girl_in_love
Но уверяю, без посыпки , на вид один в один, как Ваши. Прямо точная копия. friends

 
16 Дек 2018 16:06

Страница 5 из 8