~Iren~
Ирина
Heritage писал(а): |
как вы выпекаете в разных формах одновременно?
малышей получается достаете раньше? |
Heritage, ага) кексы в алюминиевых формах кирпичиком, а малюток в силиконовых формах -розочках.
С временем не замачивалась, поставила таймер на час - сняла фольгу, которой прикрывала формы, потом еще час выпекала без покрытия. Зарумянились кексы одинаково, внутри малютки были отличные.
Heritage писал(а): |
всегда считала, что "замочить в алкоголе" - это водка, коньяк, наливка
теперь буду знать |
О, я вообще в выпечке полный профан, пеку мало, ем тоже.
Но на этот кекс очень заинтересовал, столько хвалебных отзывов,поэтому решилась на него.
Про вино здесь прочитала, кто-то замачивал в кагоре. А у меня было обычное красное молдавское вино, Пино Нуар, решила использовать его.
Heritage писал(а): |
Ирина, показывайте свои кексы очень интересно |
Кексы, к сожалению, пока не покажу, я их уже завернула в бумагу и убрала в шкаф дозревать. Покажу на Рождество.
Но уверяю, без посыпки , на вид один в один, как Ваши. Прямо точная копия.