Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Всемки, приветики!
elay писал(а): |
Да поменяла опять работу...На последнем не сошлись характерами с шеф-кондитером. |
Ой, очень жаль, сочувствую...((
elay писал(а): |
Ремонт наш затянулся,только вот кухню практически доделали |
Ох, этот ремонт вечно затягивается

Интересно бывает ли по-другому...))
elay писал(а): |
я этот диван выиграла в конкурсе репостов в мебельном магазине. |
Ух ты!

Суперкий диванчик!

А я думала, что все, кто устраивает подобные конкурсы с репостами, как сказать, ну врут, что кому что-то подарят... Очень рада, что я ошибалась и этот приз достался именно тебе

.
elay писал(а): |
У меня есть рецепт латышских пряников там добавляют сухой квас в рецепт,и квас этот главное у меня есть |
О, интересно!. Наверно, как и в подобных латышских рецептах, вроде хлебного супа, изначально эта добавка(как сухой квас) была в виде простых, поджаренных, ржаных, измельчённых сухарей

.
У меня, кстати, как раз лежат ржаные сухари, ещё для кваса заготавливала, но квас я давно не делала, а сухари остались. Можно будет как-нибудь пустить их как добавку в пряники...)) Спасибо за идею

)
elay писал(а): |
Наверно за счёт сметаны они мягкие получаются? |
После духовки, сразу как остынут, они что-то среднее между твёрдыми и мягкими. Откусывать их легко, но похрустывают по краям, а серединка мягкая. А когда полежат, у меня уже на следующий день они полностью мягкими становятся, просто в корзиночке на столе

.
elay писал(а): |
интересный рецепт пряников |
Спасибо!
