Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Всемки, приветики! New Year Snegurochka
elay писал(а):
Да поменяла опять работу...На последнем не сошлись характерами с шеф-кондитером.
Ой, очень жаль, сочувствую...((
elay писал(а):
Ремонт наш затянулся,только вот кухню практически доделали
Ох, этот ремонт вечно затягивается Confused Интересно бывает ли по-другому...))
elay писал(а):
я этот диван выиграла в конкурсе репостов в мебельном магазине.
Ух ты! girl_claping Суперкий диванчик! good А я думала, что все, кто устраивает подобные конкурсы с репостами, как сказать, ну врут, что кому что-то подарят... Очень рада, что я ошибалась и этот приз достался именно тебе New Year ggg .
elay писал(а):
У меня есть рецепт латышских пряников там добавляют сухой квас в рецепт,и квас этот главное у меня есть
О, интересно!. Наверно, как и в подобных латышских рецептах, вроде хлебного супа, изначально эта добавка(как сухой квас) была в виде простых, поджаренных, ржаных, измельчённых сухарей Smile .
У меня, кстати, как раз лежат ржаные сухари, ещё для кваса заготавливала, но квас я давно не делала, а сухари остались. Можно будет как-нибудь пустить их как добавку в пряники...)) Спасибо за идею girl_claping )
elay писал(а):
Наверно за счёт сметаны они мягкие получаются?
После духовки, сразу как остынут, они что-то среднее между твёрдыми и мягкими. Откусывать их легко, но похрустывают по краям, а серединка мягкая. А когда полежат, у меня уже на следующий день они полностью мягкими становятся, просто в корзиночке на столе New Year ggg .
elay писал(а):
интересный рецепт пряников
Спасибо! friends

 
16 Дек 2018 21:20

Страница 274 из 316