nata1582
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/1380315605567adaf6806f4.jpg)
Наталья
ВОЛГОГРАД
Аннета_ писал(а): |
Запечённой тыквы с сахарком не хотите???? |
Я равнодушна к тыкве. Не могу себя приучить. А какое изобилие осенью, на каждом углу такие тыквы красивые продают, сорта, размеры - очуметь. А как ее легко выращивать. Жаль, что у нас нет таких конкурсов как у америкосов. Вот интересно на их гигантов смотреть. Ань, а с айвой, тыквой плов делаете?
Invincible писал(а): |
очуметь ляпотаааа какая .Сколько ушло времени ? |
А вот не помню. Сама сегодня пыталась прикинуть, когда же я приступила? Наверное, полгода неторопливо.
Пушистичка писал(а): |
Немного расстроилась, в конце последнего мотка был брак и полоска съехала...а такие нитки перестали выпускать. Сшила как есть. |
Да не видно ничего, а на теле, так совсем потеряется.
Пушистичка писал(а): |
Для меня туговат, т.к нитки кончились то он прямо под шею, а я шею не укутываю, ни водолазки не могу носить. Мне надо чтобы широко было. |
Смею предположить - щитовидка?
Kofeyok писал(а): |
Не могу сказать, что сухо получилось. Конечно, если бы шея была, то сочнее получилось бы мясо.Спросила у своих, сказали, что не сухо. |
Маринка показывала этот рецепт, я тоже на него смотрю уже неоднократно, но пока не сподобилась. Я бы в холодном виде в бутере схомячила
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)