Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2018 21:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Это плохо....вот и мучайся твоя Снегурочка чем тебя порадовать! Срочно заведи себе какое нибудь "люблю".
Наташа, красота то какая! Вот терпения у тебя! Умница девочка!
И я не умею, раньше гладью вышивала, когда Наташка маленькая была.
Хотим, хотим, давай кусочек!
Переживают что вы теперь далеко будете! У тебя очень тесная связь с мамой, моральная, я имею в виду. Не все так вот тесно общаются с родителями. Вот мамулька твоя и печалится. Да и Виталинка для них свет в окне. По себе знаю что такое единственная внучка.
Ничего и не заметно. А вязка какая интересная! Любаша, да ты тоже у нас рукодельница! Как мало мы еще о тебе знаем! Рассказывай побольше, не скромничай. Может еще какие работы свои покажешь? Мы девочки любопытные! |
||||||||||||
16 Дек 2018 21:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Молодец! Красиво!
Еще одна рукодельница
А мне наоборот: зимой надо, чтобы шея была закрыта. |
||||||||||||
16 Дек 2018 21:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Хотим |
||||||||||||
16 Дек 2018 21:13
|
Пушистичка
|
|||||||||||
16 Дек 2018 21:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
А у меня есть салфетка вышитая крестиком бабулей из 1947г.
Это да ,но мы не на другой континент все же . |
||||||||||||
16 Дек 2018 21:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Красотища умереть не встать Молодчина . |
||||||||||||
16 Дек 2018 21:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Я равнодушна к тыкве. Не могу себя приучить. А какое изобилие осенью, на каждом углу такие тыквы красивые продают, сорта, размеры - очуметь. А как ее легко выращивать. Жаль, что у нас нет таких конкурсов как у америкосов. Вот интересно на их гигантов смотреть. Ань, а с айвой, тыквой плов делаете?
А вот не помню. Сама сегодня пыталась прикинуть, когда же я приступила? Наверное, полгода неторопливо.
Да не видно ничего, а на теле, так совсем потеряется.
Смею предположить - щитовидка?
Маринка показывала этот рецепт, я тоже на него смотрю уже неоднократно, но пока не сподобилась. Я бы в холодном виде в бутере схомячила |
||||||||||||
16 Дек 2018 22:05
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Нет, все хорошо со щитовидкой. Люблю большие декольте
Я начинала себя приучать с тыквенного супа пюре с карри. а потом уже и тыкву во всех видах полюбила |
||||||||||||
16 Дек 2018 22:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Молодец, хорошие работы
Ну и хорошо.
Тогда мы идем к вам. Я бы тоже попробовала. А мясо в этом супе есть? Без мяса скучно как-то. |
||||||||||||
16 Дек 2018 22:15
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Милости прошу. Сварю тебе суп. Я делаю без мяса, но можно и на мясном бульоне и взбить потом блендером. А делается все банально просто. Я обжариваю лук, посыпаю его карри. Потом в кастрюлю кидаю тыкву, лук и варю до готовности тыквы, вливаю сливки и делаю пюре. Иногда к тыкве добавляю морковь, кабачок, репу. Мои мужики такие супы не едят |
||||||||||||
16 Дек 2018 22:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Блин, хочу. Ей богу куплю и сварю.А что, без воды? Соблазнилась.
А как? Помоги определиться? |
||||||||||||
16 Дек 2018 22:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||
С водой, конечно. Забыла написать.
А что тебе очень-очень нравится, вот прямо что ты в восторг приходишь? |
||||||||||||
16 Дек 2018 22:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Вафельный торт с орешками. Не знаю, Люба, смех смехом, ну правда не могу сообразить. Надо думать. Муж мне очень-очень нравится.
Ну вот, спасибо. |
||||||||||||
16 Дек 2018 22:51
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем привет))
Наташа, какая красота)) Я все никак не окончу лошадей раскрашивать... остались на прошлом месте жительства(( Сегодня дети ездили к папе в гости... срача продолжается. Вызвал своих двоюродных сестер, чтобы они убрались. Вынесли три больших мешка мусора. А сам он сильно заболел... я думаю - пневмония.. снимок делать не хочет...а детей своим состоянием пугать - это нормально... но ему хреново по настоящему... Прилетело ему за меня (грешны такие мысли)... Да, сегодня испекла штоллены)) Снежинка, жди!! Правда, не очень получились ... старший попробовал, сказал вкусно, но непрезентабельно... |
||||||||||||
16 Дек 2018 22:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Наташа, я упала. Тут Тыква, пристрастия, муж. Все в одну кучу. Сначала даже не поняла, думаю, это она чего? Сергея в тыкву или с тыквой.
|
||||||||||||
16 Дек 2018 23:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
"Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд"
Валюшик привет! Посиделки состоялись или не получилось?
Ты возила?
Главный мужчина в семье. Надежда и опора. Силен!
Да ладно, высылай уже быстрее. А то думаешь раз на Волге живем, так за два дня доставят? О, кстати, чужую духовку испробовала? И как? А пирог с капустой был? С вишней-то я испекла, а до капусты не добралась. А хочется. Так, завтра суп ТЫКНЕВЫЙ сварю и пирожки с капустой Скорей бы завтра, а то мне сегодня мало еды |
||||||||||||
16 Дек 2018 23:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Держись, Оля. Не падай.
Неееет, ты все неправильно поняла. Кучи разные. Пристрастий у меня нет. Тыкву я не очень люблю, а суп готова попробовать. А вот Сергея я люблю зимой и летом, независимо от меню и хоббей |
||||||||||||
16 Дек 2018 23:12
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Натуль, высылаю))
Пирогов с капустой пока не было... но тесто уже купила)) Духовку опробовала, хороша) электрическая... не то, что газовая.... лучше во много раз... Посиделки удались, но не особо... сестра пришла со всем своим семейством... а муж ее - одноклассник и друг моего мужа... что успели обсудить в перерыаах, немножко обсудили... |
||||||||||||
16 Дек 2018 23:13
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Детей к мужу я возила... до подъезда. У него у машины аккумулятор сел, новый... неспроста все это)
|
||||||||||||
16 Дек 2018 23:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Это у тебя то нет пристрастий: держи: муж, дочь, дом, сад, интерьер, встречи с друзьями.
|
||||||||||||
16 Дек 2018 23:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Ещё настольные игры. Ландшафтный дизайн.
|
||||||||||||
16 Дек 2018 23:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Бисером - это класс
Так, Натали, давай уже с пристрастиями определяйся |
||||||||||||
16 Дек 2018 23:29
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Люба какие работы ты рукодельница вообще супер.иконы понравились
Раньше мама делала.а я нет.мои не едят
Я сегодня чечевичный суп пюре варила и туда тыкву кинула.пока сын не видел а то он у меня ещё тот любитель тыквы
Эх, Роланда надо было родить
Бог все видит |
||||||||||||
16 Дек 2018 23:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Валечка, думаю на жалость давит. Было бы все страшно давно бы к врачу сходил.
Ой и я так хочу пирожков Вот никогда я не стану стройной, спортивной и красивой. Все о еде
Ой, девочки, засмущали. Это так хобби. А вообще иконы вышивать очень люблю, они во время вышивки учат... все с тебя уходит умиротворение наступает. |
||||||||||||
16 Дек 2018 23:39
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
На жалость не давит - на больничном официальном. Да и сама видела его...
|