Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2018 23:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Любаша, очень красивая вышивка !
А я тыкву люблю в сыром виде и в каше, пробовала однажды пирог с тыквенной начинкой - беее. Никому не понравился, Кэт скормила ![]() Ната, мясо на бутерброде будет очень вкусно, с горчичкой ![]() Испекла я штоллены 2 штуки . Завтра заверну в бумагу до НГ. |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2018 23:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Наташа, а картина большая? |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2018 23:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У нас второй уже 1,5 недели лежит |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2018 23:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
[quote="Архдева"]Это у тебя то нет пристрастий: держи: муж, дочь, дом, сад, интерьер, встречи с друзьями.
Все гораздо проще ![]() ![]()
А ты , Светик, имеешь предпочтения? Что тебе нравится и душу греет? Вот Дарья Донцова обожает живых мопсов и собирает их фигурки. |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2018 23:44
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Я тыкву люблю
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2018 23:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я собираю кошек, но это не пристрастие. По моему пристрастие это то, что человек любит делать. Со страстью.
|
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2018 23:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
30*40 см, наверное, а потом прибавится паспарту, рамка, будет большая картина. Свет, я маленькие не вышиваю. Мне же надо, чтобы надольше работы хватило. Я сразу с больших учиться стала.
Ого. Но ты же магазинный имеешь ввиду? Тыква продукт мясистый, не сочный, дома вряд ли сделаешь сок, или я ошибаюсь? А вообще сейчас подумала про заводские масштабы, это сколько же сырья надо для сока? Горы из тыкв вокруг завода. |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2018 23:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Вот марки я в детстве собирала с удовольствием. Хотела бы посмотреть хоть свои старые. Но мама не может найти. Не могло же ни одного альбома остаться. Куда-то делись. А кошки живые мне иногда ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 0:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Имею. Я новогодоманьячка ![]()
Да, это большенькая. Настоящая картина ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 0:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, красота какая! Фото не передает всего великолепия вышивки бисером! Молодец Любаша. Мне паруса в душу запали! У меня Мишка паруса любит.
Ого! Покажешь потом!
Почему это? У нас есть! В одном магазине устраивают, все несут прямо в магазин, там выкладывают и размеры пишут.
С ума сойти! Вот это терпение!!!!!!!!
Ой... даже и не знаю, ты у нас девушка с тонким вкусом, что бы тебе такое предложить пособирать? ![]() ![]()
Нет, это как хобби не прокатит, а то как начнешь коллекционировать! ![]()
Главное вкусно!!!!
![]() ![]() ![]()
Завтра все к Наташе!
Валюша, так главное было твое день рождения отпраздновать! Кстати, а муж сестры и друг твоего мужа никак не прокомментировал ситуацию?
Вот ради этого и вышиваешь, молодец! |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 0:38
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Паруса это по заказу и в подарок сыну.
Тоже интересно посмотреть Ищу чтобы такого завтра приготовить. Сын все просит котлет рыбных, а сейчас такая рыба, что у меня все эти котлеты расползаются. Муж тот все по мясу ![]() Надо наквасить капусты, все никак не сделаю. А я ее люблю очень зимой |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 0:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот блин, все со штолленами...
Точно, Света, какое у тебя хобби?
Вот! точно, Света собирает ВСЕ новогоднее!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 0:52
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Да, магазинный. Но только чисто тыквенный. Смеси невкусные... |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 0:53
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 0:55
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Blackinka
Муж сестры и друг моего мужа сказал, чтобы у меня все было хорошо. Я чую, он тоже не понимает моего мужа. Но муж сестры сам довольно специфический человек. Он такой глубокий ипохондрик. С ним очень тяжело общаться... |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 0:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ой, Люба, у меня такие котлеты вкусные получаются и красивые, не расползаются. Но ем их я одна, или друзья. А некоторые "товарищи" на дух не выносят. Я добавляю свиное сало чуть-чуть в морскую или речную рыбу, без яйца, чтобы жидкий фарш не был и обваливаю в сухарях. А из семги если, то интересно добавить хлопья овсяные. А вообще, чтобы не разваливались, налепи котлет и в духовке запеки, тогда ничего разваливаться не будет.
Да, Валь, я пропустила этот момент. Санта Барбара получается. По-любому зятек в курсах должен быть.
Прошел тот возраст, поздно уже ![]()
Блин, а ведь точно, Светик. растяпа я. Еще какое у тебя интересное увлечение. Я в прошлом году тоже хотела на себя примерить это дело. Сначала увлеклась, а потом перегорела. Получается вышивка крестом меня увлекает больше двадцати лет? Фиии, как-то неромантично. Не то, что Роланд или Рудольф, мать его ети. |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 1:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот, значит наши с тобой мальчики паруса любят!
Девочки, второй год покупаю вот такую капусту. Она бывает разная, с хреном, клюквой, яблоком, свеклой, без сахара (для Аллы нашей) и еще всякие разные. Фирма "Белоручка". Девочки капустка ну просто отличная! Хрустящая и очень вкусная. Я брала с клюквой, хреном, морковью, вся отличная! Попробуйте, уверена что не пожалеете. |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 1:12
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Угу..в этих парусах 63 000 бисеринок в ряду 210 штук я в день больше трех рядов не могла шить руки болели очень.
Так, буду пробовать и держать тебя на связи как соберусь делать ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 1:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну ради сына чего не сделаешь! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 1:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой не могу! ![]() ![]()
Вполне возможно что и не понимает.
Я котлеты рыбные не делаю. А вот у тебя попробовала бы. Ты так вкусно написала! ![]()
Хитренькая, выбрала себе супер мужа! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 9:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 9:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Аллочка, спасибо за салатик. Кинь в меня рецептиком или ссылкой на какой нибудь очень простой, но вкусный тортик.
|
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 10:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Очуметь шустрая ![]()
Ой нет я пас ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так никто и не обьяснил на что похожи по вкусу ?
Я без мыслей ,сама без хобби ![]() ![]() ![]()
Очуметь ![]() ![]()
Добавляла как то хлопья немного ,так вкус котлет стал мягко сказать не очень .Я иногда в котлету кусок сыра или соленого огурца добавляю и в духовку.
![]() ![]() ![]()
Бисквитный или коржи? Ты лучше рассказывай как вытынанками увлеклась ,нравится процесс или итог? |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 10:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]()
Любаш, очень красивые картины ты творишь! Особенно парусник меня покорил!!! И пионы в вазе! Шары тоже отпадные будут!!! ![]()
Мяса давай или икры красно- чёрной!!! Тыкву ешьте сами! ![]() ![]()
Я тоже не люблю глухие высокие воротники. Только на улице заматываю.Раздражают жутко просто. Все чешется. Брррр.
![]() ![]() ![]() ![]()
Я как твои мужики... ![]() ![]()
Да давай уже скорей, слюна заканчивается!!!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Дек 2018 10:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
А что, прикольно! И необычно!!! Класс! Нет, вот тебе и хобби!!!! ![]()
Это как??? Я в этом ни хрена не понимаю. ![]() ![]()
Ха, а кто не любит??? Я так очень! ![]() |