Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Привет, Ларочка!!!!!!
Я тут по сайту бегаю... в поисках интересных закусок к НГ...
Вот наткнулась на этот рецептик...
С лисичками у нас в стране, конечно, напряженка...
Но, думаю, вполне можно обойтись и шампиками с вешенками...
Но! Возникли вопросы...
1) желтки ты вареные кладешь в начинку или сырые (ну, для связки)?
2) 40 гр муки, я так понимаю, тоже идут к грибам? (в описании рецепта их нет)...
3) И главное, за что взгляд сразу зацепился...
Куда пропали аж 250 гр слив. масла?!..
Даже мое больное воображение не помогло мне втиснуть куда-нибудь такой не хилый кусман масла...
Может, это тот самый "кусочек слив.масла" для жарки грибов?.. Тогда это уж точно не 250 гр...
Может, опечатка? Вероятно 50 гр?
Может, стоит подправить?..
Или ХДЕ?...