Печенье Spitzbuben

ТЕН

Елена



Фото

Время подготовки 30 мин
Время выпечки 10 мин
Выход ок.16 шт.
Фото

Фото

Ингридиенты:
155 гр сливочного масла
60 гр сахара
200 гр муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
50 гр очищенного миндаля
1 ч.л. ванильной эссенции
2 ч.л. рома
клубничный или малиновый джем
сахарная пудра
Фото

Взбейте сливочное масло с сахаром до воздушности
Фото

добавьте просеянную муку и разрыхлитель
Фото

добавьте измельченный миндаль, ваниль и ром
Фото

Вымешайте однородное мягкое тесто
Фото

Положите тесто в пакет и в холодильник до затвердевания.
Я пропустила этот шаг
Тесто раскатайте в круг и формочкой (5 см диаметр) вырежьте
печенье. У половины печенья вырежьте середину.
Фото

Выложите на протвень и выпекайте в разогретой до 190 градусов
духовке 10 минут.
Остудите печенье, смажьте джемом и соедините половинки
Посыпьте сахарной пудрой.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
17 Дек 2018 1:02

Страница 1 из 1