ТЕН
Елена
Время подготовки 30 мин
Время выпечки 10 мин
Выход ок.16 шт.
Ингридиенты:
155 гр сливочного масла
60 гр сахара
200 гр муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
50 гр очищенного миндаля
1 ч.л. ванильной эссенции
2 ч.л. рома
клубничный или малиновый джем
сахарная пудра
Взбейте сливочное масло с сахаром до воздушности
добавьте просеянную муку и разрыхлитель
добавьте измельченный миндаль, ваниль и ром
Вымешайте однородное мягкое тесто
Положите тесто в пакет и в холодильник до затвердевания.
Я пропустила этот шаг
Тесто раскатайте в круг и формочкой (5 см диаметр) вырежьте
печенье. У половины печенья вырежьте середину.
Выложите на протвень и выпекайте в разогретой до 190 градусов
духовке 10 минут.
Остудите печенье, смажьте джемом и соедините половинки
Посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
17 Дек 2018 1:02
Страница 1 из 1