Линцерское миндальное печенье

Санни Кеш

Юлия

38 лет

Majena писал(а):
Санни Кеш
Обожаю эти печенюши Юля, спасибо за надёжные и всегда супер успешные рецепты В следующие выходные хотела сделать кучюкай, но придётся им подождать а в эти делала ореховые снежки безумно вкусно, чуть позже обязательно приду с отчётом!

Катя!! friends
Спасибо Вам за такой мега-приятный отзыв!!Я очень рада,что рецепты нравятся и Вы по ним готовите! girl_in_love
Le poisson d'or писал(а):
Санни Кеш
Юля, ну ОЧЕНЬ красиво!
А с абрикосовым, вообще сказка!

Маша!!Спасибо Rose
Да,с абрикосовым джемом очень ароматно nyam2
Le poisson d'or писал(а):
Хотя, сразу можно сделать с разноцветными, и будет феерия красок и вкусов!

Мне бы тоже хотелось так сделать,но был только абрикосовый джем!А было бы очень красиво girl_in_love
Le poisson d'or писал(а):
И еще. Заранее сделать можно? Оно хранится? Не черствеет?

Можно сделать заранее.Хранить в плотно закрывающемся контейнере Wink
ТЕН писал(а):
Санни Кеш
Юличка, у тебя получилось очень красивое и аппетитное печенье!

Леночка!!Спасибо тебе большое give_heart
Ika73 писал(а):
Юльчик, очень красиво. Тепло, уютно, повеяло детством, рождеством, сказкой, волшебством.

Ирина friends !!!Спасибо большое!Приятно girl_in_love
Ika73 писал(а):
А грецкий орех смолоть можно вместо миндальной муки? Хочу с ним.

Можно и грецкие!Так же смолоть в муку.Вообще,в идеале линцерское печенье делать с фундуком.Причём,различают два вида теста -светлое и тёмное.Светлое - это когда орехи очищен,а тёмное- это когда орехи перемалывают вместе с кожицей Wink
Ika73 писал(а):
Спасибо за рецепт.

На доброе здоровье!!!
Спасибо за внимание к рецепту!

 
17 Дек 2018 23:00

Страница 1 из 1