Majena писал(а): |
Санни Кеш
Обожаю эти печенюши Юля, спасибо за надёжные и всегда супер успешные рецепты В следующие выходные хотела сделать кучюкай, но придётся им подождать а в эти делала ореховые снежки безумно вкусно, чуть позже обязательно приду с отчётом! |
Катя!!
Спасибо Вам за такой мега-приятный отзыв!!Я очень рада,что рецепты нравятся и Вы по ним готовите!
Le poisson d'or писал(а): |
Санни Кеш
Юля, ну ОЧЕНЬ красиво!
А с абрикосовым, вообще сказка! |
Маша!!Спасибо
Да,с абрикосовым джемом очень ароматно
Le poisson d'or писал(а): |
Хотя, сразу можно сделать с разноцветными, и будет феерия красок и вкусов! |
Мне бы тоже хотелось так сделать,но был только абрикосовый джем!А было бы очень красиво
Le poisson d'or писал(а): |
И еще. Заранее сделать можно? Оно хранится? Не черствеет?
|
Можно сделать заранее.Хранить в плотно закрывающемся контейнере
ТЕН писал(а): |
Санни Кеш
Юличка, у тебя получилось очень красивое и аппетитное печенье! |
Леночка!!Спасибо тебе большое
Ika73 писал(а): |
Юльчик, очень красиво. Тепло, уютно, повеяло детством, рождеством, сказкой, волшебством. |
Ирина !!!Спасибо большое!Приятно
Ika73 писал(а): |
А грецкий орех смолоть можно вместо миндальной муки? Хочу с ним. |
Можно и грецкие!Так же смолоть в муку.Вообще,в идеале линцерское печенье делать с фундуком.Причём,различают два вида теста -светлое и тёмное.Светлое - это когда орехи очищен,а тёмное- это когда орехи перемалывают вместе с кожицей
Ika73 писал(а): |
Спасибо за рецепт. |
На доброе здоровье!!!
Спасибо за внимание к рецепту!