ТЕН
Елена
Время подготовки 20 мин
Время выпечки 15 мин
Выход ок. 60 шт
Ингридиенты:
250 гр несоленое сливочное масло
110 гр сахара
1 желток
1/4 ч.л. порошка гвоздики
1/2 ч.л. ванильной эссенции
80 мл коньяка или узо
1/3 ч.л. соды + 1 ст.л. лимонного сока
90 гр поджаренного миндаля
560 гр муки
сахарная пудра
Взбейте сливочное масло с сахаром до воздушности
добавьте желток
гвоздику, ваниль, узо и погашенную соду,
перемешайте
добавьте измельченный миндаль
и просеянную муку
Вымешайте однородное мягкое тесто
Из 2 ст.л. теста слепите небольшие колбаски, придав
им овальную форму. Выложите на протвень
Выпекайте при 150 градусов 15 минут.
Остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
18 Дек 2018 0:39
Страница 1 из 1