Линцерское миндальное печенье

Ika73

Ирина


Харьков
Юльчик, сделала двойную норму. добавляла грецкий орех, с кожицей (хотя прокаливала в духовке, кожицу старалась очистить, но местами она была).
Очень нарядно, вкусно. Захотелось праздника,- праздник получила. Но это действительно рождественское печенье, каждый день его не съешь. И не потому, что сложно делать, делать как раз не сложно, оно очень калорийное и жирненькое для меня. Но праздники ведь не каждый день. На каждый день зимой хочется легких тортиков, кексов.
Ну а холодными зимними вечерами, когда нет солнца,- твое печенье с абрикосовым джемом сделает чудеса.
Спасибо за рецепт

 
18 Дек 2018 20:33

Страница 1 из 1