Торт «Панчо-чо»

КРисТино4КА

Кристина

34 года
Москва
Бисквит:
5 яиц
стакан муки
стакан сахара
разрыхлитель

крем:сливки 33%
ананасы консервированные
грецкие орехи

Отделяем белки от желтков. Взбивать белки с сахаром миксером не меньше 5 минут. Они должны стать плотными и при наклоне миски не выпадать из нее. В другой миске взбиваем желтки с сахаром. Добавляем в белки желтки и аккуратно премешиваем снизу вверх ложкой.
Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Добавляем разрыхлитель.


Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30-35 минут.

Разрезаем на 2 части корж. Один из них режим на кубики. кладем первый корж на тарелку, намазываем его взбитыми сливками и кладем ананасы с орехами. Нарезанный кубиками бисквит перемешиваем с сливками, ананасами и орехами. Выкладываем эту смесь на корж в виде купола и сверху намазываем сливками. Поливаем сверху глазурью( шоколад+сливки) и делаем мраморный рисунок зубочисткой. Ням nyam2
Фото

 
12 Авг 2009 15:51

Страница 1 из 1