Болталка и ваши торты сюда - 2

Бегущая по волнам

Лариса

43 года
Новосибирск
Девочки, всех приветствую.
Понемногу переходит мое кондитерское "мастерство" из разряда "сладости для домашних" в разряд работы на заказ. И остро встал расчет себестоимости тортов. Понятно, что это не совсем проблема сесть с листком и калькулятором и все сосчитать, но хотелось бы автоматизации процесса и какой-то унификации для удобства работы с клиентами.
Подскажите, пожалуйста, может, есть у кого-то таблица расчета себестоимости? Много хорошего о ней слышала на форуме.
Не совсем дружу с макросами, поэтому очень прошу поделиться табличкой, если есть такая возможность.
Почта L9085492@yandex.ru
Заранее вас благодарю.

 
21 Дек 2018 7:54

Страница 986 из 988