Морковча «Маленький пожар во рту»

Esmira

Эсмира



Наталья, огромное спасибо за отличный салатик и интересную историю. Rose Эта история мне напомнила о том, что у нас в США говорят, что сами Китайцы не едят то, что готовят в своих же ресторанах для Американцев.

Меня как раз заинтересовали компоненты в салате, но я люблю всё такое неординарное. nyam2 Да и с кимчи знакома не понаслышке - готовила этот салатик неоднократно и даже угощала бывшую сотрудницу Корейку. Она была в шоке! wacko1

К своему стыду, я не вхожу в число счастливых обладательниц корейской тёрки, но наслышана о ней более, чем достаточно. Но салатики разные из моркови готовлю довольно часто. И этот салатик обязательно приготовлю в ближайшее время. Он больно интересный. good

 
21 Дек 2018 8:35

Страница 1 из 1