Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Случайно наткнулась в «ГАСТРОНОМЪ.RU» подтверждение тому, что писала об оливье от Лазерсона. Но в ГАСТРОНОМе даже больше про салаты с картошкой.
Итак, если хотите, чтобы картошка в салате была ровными-ровными кубиками (то есть красивая), охлаждаете ее и только потом режете.
А если хотите получить вкусную картошку, хорошо пропитанную заправкой, то заправляете ее теплой, а лучше горячей. Это касается любой заправки, даже без масла.
Может кому пригодится.

А это может кому пригодится для вдохновения, случайно интернет подкинул.
Фото

 
21 Дек 2018 9:44

Страница 237 из 252